3ab1812c15ea03d3347994e6 1568647202 thumb

ALBIONエクサージュ スムース クレンジングオイル

• エクサージュ スムース クレンジングオイル/ALBION/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION エクサージュ スムース クレンジングオイル(オイルクレンジング)の口コミ「#クレンジング#化粧落とし#ALBION#..」

セリーナ
  • アトピー肌
  • セリーナ

#クレンジング #化粧落とし #ALBION #EXAGE #リピートコスメ #底見えコスメ ご紹介するまもなく使いきってリピートしてしまったコスメです✨ 使いやすかったので投稿いたします❤️ #アルビオン #エクサージュ #モイストクレンジングエッセンス 2ヶ月弱くらいで使いきりました! 実はひそかにマツエクをしておりますので対応出来るクレンジングを探しておりましたところ、出会いました😘 ミルクやオイル系のものよりも濃いメイクを素早く落とすことが出来ます👍️なかなか丁寧にクレンジングに時間がかけれないので助かります😭 クリームやミルクのクレンジングと比べれば保湿力は劣りますが、つっぱり感とかもなく過ごせますのでぜんぜんよし❤️皮膜か感もないです! ひとつだけ難があるとすれば目に入ると痛いのです😢オイルとかはさほど痛くないのですがこれはちと痛い😭そこだけがマイナスポイントですね! 少しでも参考になりましたら幸いです✨ #スキンケア #デパコス

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党せりちゃん❤ オイルよりも落ちが良いんだ😍❣️❣️。 それは凄いね😘💕💕。洗い上がりもつっぱらないのは有り難い💖。 目に入ると痛いのはちと辛いね💦。 オイルが一番お化粧を落とせると思ってたよ😳!!

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9オイルより早く落ちるってかんじだったょー😘ぜんぜんつっぱらなぃ! テクスチャーはめっちゃオイルににてるんだけど不思議だょー😘 目に入るといたくてちょっと涙出ちゃうのん😭

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoアルビオンやるなぁ😄💕💕。 買う気は満々❣️。 昨日、夫にお小遣い月2万円をもっと減らした方が良いと言われて大ショック😱。パーマも、まつ毛パーマも必要ない、充分綺麗だ!と、そう言う時ばかり褒めるの😭。化粧品を買うのが楽しみだし、ストレスの発散なのに、これではもっとストレスが溜まるよ〜😭💦。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9えー!! 二万からさらにけずられるの!そりゃーいくらなんでも😭殺生な😭 そーょ!適度にストレス発散だょー😢必要ょ! 旦那さんはお小遣いいくらなのー?

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5ao正に、そんな殺生なだよ😭。 夫のお小遣いも2万なの。収入の10%がお小遣いだけど、収入が違うから不公平だと言われたわ😢。 昨日も今日も、お小遣いの話はされてないけど、私が買い物したらまた言われるわ。 自分の部屋もないし、一人の時間を中々楽しめない。わがままだとは分かっているけど、結婚が合わないみたい😭。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9子供がまた体調悪くなっちゃってー😭返事遅くなっちゃった😭 2人同じ額のお小遣いならいーぢゃん!収入が違うからってうーん🤔でも家事とか結局女の人が多くやってるからね!男の人は自分も家事してるとか思ってるけど何だかんだでこっちんがいっぱい家事してるからね! 結婚に向いてないってことはないと思うょー✨でも、そんなこと言われちゃうと日々のモチベさがっちゃうょね😭一人の時間ほしいと思っちゃうよね😭

オイルクレンジングランキング

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

セリーナさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクサージュ スムース クレンジングオイル

オイルクレンジング
ALBION(アルビオン)