Cd8c9bb7f44afcef69184b1c 1577336937 thumb

MISSHAM クッションファンデーション(マット)

• M クッションファンデーション(マット)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MISSHA M クッションファンデーション(マット)(ファンデーション)の口コミ「MISSHAクッションファンデーション(マ..」

えりぃ
  • えりぃ

MISSHA クッションファンデーション(マット) SPF50+/PA+++ 〖総評〗 1000円程でこのクオリティは最高…!初めてのクッションファンデだったのですが、私は下地なしでもそこまで崩れないので、朝の時短メイクにめちゃくちゃ重宝してます。でも眼鏡してる時は鼻あて(パット)の部分にちょっと溜まります。でも指でポンポンすれば治るので許容範囲です。 ○カバー力 私の頬の赤みは完全には消えませんでした。ですが薄くはなるし、ほとんど気にならないので私的にはこのくらいのカバー力で十分です。(ニキビ跡が少なく、目立たないのでニキビ跡についてのカバー力は分かりかねます。申し訳ないです。)そこまで徹底カバー!って感じではないのでカバー力を求めてる方には向かないかも知れません。あくまでナチュラルなカバー力なので。 ○崩れ方 先程サラッと触れたのですが、脂性肌の方は厚塗りしすぎると崩れやすくなると思います。私はTゾーンが油田なのですが、薄く塗れば問題ないです。ただ眼鏡の所だけ目に見えてヨレます。(前髪があるのでおでこはほとんど気にしてません…笑)マットタイプを使っていますが、そこまで乾燥は気になりません。でも冬本番になってきたので、ほっぺ、おでこは多少乾燥を感じますが、事前に保湿をしっかりするか、保湿系の下地を使えばそこまで気にならないと思います。 長くなりましたが、学生さんやメイク初心者さん、ズボラさん(私)にもピッタリなファンデーションだと思います!楽に塗れるし、崩れにくい、カバー力もそこそこなので1度は試してみても良いのではないでしょうか。あ、気に入らなくても私は責任は負いません〜👋🏻 #はじめての投稿 #えりぃの正直レビュー #MISSHA #ミシャクッションファンデ #コスメ記録 #はじめての投稿

ファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

ファンデーションのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッションファンデーション(マット)

• 15g(レフィル): 850円
2015/4/21(最新発売日: 2018/8/31)
MISSHA(ミシャ)