• ローズ モイスチャーフェースミスト/L'OCCITANE/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ローズ モイスチャーフェースミスト/L'OCCITANE/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

L'OCCITANE・UVホワイトのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ - 今回はリクエストして下さった「スキンケア紹介」です!

こんにちは ミラです 今回はリクエストして下さった「スキンケア紹介」です! 普通だったら1つのメーカーで揃えてあると思うんですが 私はバラバラです…。これが1番自分に合ってて! お許し下さいませ…。 それではれっつらごー! 洗顔 ポーラ エクセル S.C アクワクリーン 使い方 1.ぬるま湯で軽く顔を洗います 2.タオルで優しく拭き取ります。この時少し水を残す感じ! 3.100円玉ぐらい手に出します。 4.ぬるま湯を足して泡立てます。 5.泡を転がすようにしっかり洗います。 6.生え際などに洗い残しがないように落とします。 7.タオルで優しく吹いたらOK! 化粧水 RR モイスチャー フェース ミスト ローズのいい香りがして癒やされます!ですが残念ながら 生産終了でした…(泣) 1.顔から20cm離して2、3プッシュしてます! 2.手で顔全体に馴染ませたら◎ メイクの上からも使えるのがいい! 乳液 UV ホワイト ホワイトニング モイスチャーライザー これはとてつもなく高かった…!これ買った日はお財布が 空っぽ! プリとるのもためらいました(笑) でもその分とても良い! 1.手のひらに10円玉ぐらいとる。 2.顔全体に馴染ませたら終了! コットンでも◎です!私はズボラなので素手で!(笑) 完成です!私のスキンケアでしたー! 良かったらコメントやリクエストなどもお待ちしてます!

おすすめアイテムL'OCCITANE×ミスト状化粧水

イモーテル リセットトリプルエッセンス / L'OCCITANE

イモーテル リセットトリプルエッセンス

ミスト化粧水ランキング第163位

オイルインですがベタベタせずスーッとなじんで、そのあと物足りなさを感じることはなかったです✨

ローズ モイスチャーミスト / L'OCCITANE

ローズ モイスチャーミスト

アクアレオティエ ハイドレーションミスト / L'OCCITANE

アクアレオティエ ハイドレーションミスト

肌にぴたーっと張り付く感じで、とても潤います!

L'OCCITANE×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• ことの

ことの初コメ失礼します(。_。*)参考になればた思いコメントさせてもらいます☺︎もし参考になれば嬉しいです🙌 プロフィールみたところ小学5年生なら乳液はいらない思います💦(もし乾燥肌だったらすみません)小5なら今は思春期だと思われますし肌の油分が沢山出る時期なので💦あと、洗顔料を泡立てるなら泡立てネットやDAISOに売っているほいっぷるんという商品がオススメです✨毎日するスキンケアだしプチプラのものがオススメですよ✨ちなみに私のおすすめは ナチュラリ ハトムギ化粧水とロゼット 洗顔パスタ良かったです🙌お節介でほんとにすみません💦 ミラさん、平行二重で鼻筋が通ってて羨ましいです♡長文失礼しました🙇‍♀️

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@mono16nokumoコメント、アドバイスありがとうございます! わかりました!あまり乾燥肌ではないので やめようと思います! ほいっぷるん前から気になってたので チェックしてみようと思います! わかりました!ハトムギも気になってたので チェックしてみます! いえいえ、全然お節介じゃないですよ! お褒めの言葉ありがとうございます!嬉しいです♡

乳液ランキング

ファンケル

トイロ バランシングミルク 乳液<医薬部外品>

乳液ランキング第1位

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第4位

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第5位

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

乳液ランキング第8位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第9位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

プロP ミスト

ミスト化粧水ランキング第8位

エリクシール

つや玉ミスト

1,980円(編集部調べ)
ミスト化粧水ランキング第9位

なめらか本舗

なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC

ミスト化粧水ランキング第10位

吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

かがみもち🐁🇯🇵さんの人気クチコミ