D7e1368f71ad38ff7e0fd8af 1560533272 thumb

ACSEINEスーパーサンシールド ブライトヴェール

• スーパーサンシールド ブライトヴェール/ACSEINE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーサンシールド ブライトヴェール/ACSEINE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーサンシールド ブライトヴェール/ACSEINE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーサンシールド ブライトヴェール/ACSEINE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ACSEINE スーパーサンシールド ブライトヴェール(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!🌸大人気のベースメイ..」

めい@イエベ春
  • めい@イエベ春

🌸大人気のベースメイクアイテム🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ アクセーヌ スーパーサンシールド ブライトヴェール SPF50 PA++++ 内容量:22g 参考価格:4,000円+税 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   40年もの間、敏感肌や不安定肌など様々な肌トラブルと向き合ってきた ゆらぎ肌の味方“アクセーヌ”からベースメイクアイテムのレポ🌼  スーパーサンシールドはかなり有名なので、雑誌でもSNSでも頻繁に見かけますよね✨ ずーっと使ってみたかったアイテム😍❤️   日焼け止め効果は高い方がいいけど、お肌へのダメージって気になりますよね💦 スーパーサンシールド ブライトヴェールはアクセーヌ史上最高のUVカット効果なんですが、UVカット粒子がお肌に触れない様にコーティングされているのでお肌にやさしい❗️  ☀️UVA☀️UVBだけではなく、☀️近赤外線もカットしてくれるのも特長です💡 近赤外線は太陽光もですが、スマホやTV、PCなどからも出ているので現代人にとっては重要ですね😳✨   スリムなポンプタイプのボトルで、全顔で半プッシュほどで充分でした🌺 伸びのいいなめらかで瑞々しいクリームです✨ ベタつかず、程よい保湿感があるので、まるでヴェールに包まれている様な塗り心地です🍀 香りは特に感じません😉  ピンク系ベージュなので、お肌をナチュラルにワントーン明るくして 色ムラやくすみを飛ばしてくれる😊🌼   最近ベースはピンクが1番綺麗に見える気がするので、 ピンク系ばかり使っているのですが、 アクセーヌは白くなりすぎずにお肌を明るく見せてくれます❤️   通常のクレンジングで落とせるウォータプルーフタイプなので、 汗にも強く崩れずにキープしてくれます🌟  毛穴の凹凸やくすみをカバーしてくれるので、 今日はメイク軽めでいいや、という日はこれとコンシーラーとパウダーでおしまいです🌺  軽いつけ心地がとってもお気に入り😍💕 これは大人気だよなぁと納得しかないアイテム😊❤️   ✅ノンケミカル✅低刺激✅無香料✅アルコールフリー✅パラベンフリー✅ノンコメドジェニックテスト済み       #アクセーヌ #アクセーヌスーパーサンシールドブライトヴェール #PR #コスメ #化粧品 #美容 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク #スーパーサンシールドブライトヴェール #acseine #化粧 #化粧下地 #スキンケア #乾燥肌 #日焼け止め #敏感肌 #beauty #cosme #skincare #ベースメイク #コスメレポ #下地 #低刺激 #日焼け止めベースクリーム #美肌 #保湿 #肌荒れ #コスメレビュー