• ひ な の @ あ た お か 第 一 世 on LIPS 「初投稿になります☺️☺️私が2週間で3kg痩せた方法を紹介しま..」(1枚目)

ひ な の @ あ た お か 第 一 世 on LIPS 「初投稿になります 私が2週間で3kg痩せた方法を紹介します🌸 ..」

初投稿になります☺️☺️ 私が2週間で3kg痩せた方法を紹介します🌸 ━━━━━━━━━━━━━━━ ・食事 しっかり3食取ります。 食べる前に、必ずコップ一杯水を飲んでくだ さい。食事中はあまり飲まないように。 ⚠️胃液が増えて吸収が高まってしまいます⚠️ 朝:野菜(サラダ)、ゆで卵、ヨーグルト 昼:何でも〇!スパゲティなどは、夜より昼 に食べることをおすすめします💕ただ、 食べ過ぎには注意しましょう。 夜:炭水化物抜き。白米は食べません。また ピザやスパゲティなど、油っこいものも 避けるようにしましょう。納豆ともずく を食べることをおすすめします!納豆と もずくは痩せ菌(善玉菌)を増やします。 ━━━━━━━━━━━━━━━ ・運動 やりすぎにも注意です。 朝食後(30分後)、縄跳びを15~20分します! 縄跳びは、一週間するだけでウエストに変化 が現れます。 また、縄跳びは身長を伸ばす効果もあるので 一石二鳥ですね👏☺️💕 昼食後(30分後)、30分~1時間ランニングorウ ォーキングをします。歩く、走ることは有酸 素運動で、体脂肪を減らします☺️また、足を 鍛えます。 夕食後(30分後)、お風呂に入りましょう。 お風呂でまずふくらはぎをマッサージします 。マッサージ機がある人は使うと良いです。 ふくらはぎの裏の膝よりをマッサージすると 血流が良くなります✨血流がよくなると、体 が温まり、代謝が上がることに繋がります。 ふくらはぎの次は、二の腕です。二の腕のマ ッサージは、石鹸を使いましょう👍🏻💕✨ ワキにむかって、擦るようにマッサージしま す。そしたら、ワキを親指で押しましょう。 老廃物が流れます。 ⚠️ワキを押した後は、水をコップ一杯絶対 飲んでください⚠️ 次も、二の腕です。ですが、次は鍛えます。 湯船に浸かり、へり(?)に捕まって腕立ての ような感じで腕を動かします。10回が目安で す😊💕✨ お風呂からあがったら、しっかりコップ一杯 水を飲んでください。 あがったら、血が巡っているので体が伸びや すいです!なので、体の横や股関節などをし っかり伸ばしましょう💕✨ 運動は、しても痩せないケースが2つありま す。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 1つ目:BMI18.5以下の痩せタイプ 2つ目:BMI100以上の肥満タイプ ━━━━━━━━━━━━━━━ 該当する場合は、食事制限のみ。 ⚠️成長期は食事制限をしすぎない、運動も しすぎない⚠️ ━━━━━━━━━━━━━━━ これだけで、私は2週間で3kg痩せました💪🏻💕 私はバレエを習っていて、お教室の中では少しぽっちゃりな体型。一般ではみんなからガリガリと言われるものの、バレエを習っている上ではコンプレックスでした😣💦💦 そのため、本気でダイエットしなきゃな、と思い初めてからたったの2週間で、3kgの減量に成功しました🙌🏻💕 ですが私は三日坊主でして 自分でも成功は難しいと悟っていたので インスタでバレリーナの写真を見て、 「この人みたいになる!」 と目標を設定していました✊🏻💓 また、お菓子をつまんだら ゲーム一週間禁止 など、自分が困るような罰ゲームをセットし 成功を目指しました✌🏻️❤️ 本気を出せば、結果は出ます。 努力をすれば、結果は出ます。 『蒔かぬ種は生えぬ』 まさにこのことですね。 ━━━━━━━━━━━━━━━ みなさんも頑張ってくださいね💪🏻💕 成功を祈ります🙏💭💗 ━━━━━━━━━━━━━━━ ここまで見てくださりありがとうございます😁🙌💕 #はじめての投稿