+昨日毛穴、黒ずみが気になってディープクリア洗顔パウダー使いました! アルビオン フェイシャルコットンLはBAさんがお店で使用する時は毛羽立ちがほとんどなかったけど、自分でやるとやっぱりケバケバしてきちゃうので他のコットンの方が使用しやすい印象です。 本日のスキンケア後の毛穴です。
もっと見るおすすめアイテムDHC×リップクリーム
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第122位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
DHC 濃密うるみカラーリップクリーム | 605円 |
| 発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り | 詳細を見る | ||
DHC リップケアティント | 1,408円 |
| 潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり | 詳細を見る |
おすすめアイテムDHC×オイルクレンジング
DHC DHC 薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト | 2,043円 |
| ヘアブラシランキング第192位 | オイルなのに軽いサラサラとした印象。ポイントメイクまでしっかりと落としてくれました! | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用ディープクレンジングオイル | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第173位 | マツエク中も使える!洗い上がりはぬるつきもなく綺麗に落ちる♡ | 詳細を見る | |
DHC VC クレンジングオイル | 2,200円 |
| 香りも良し✨ 使用後のツルツルお肌も良し✨ ついつい顔を触ってしまうほど、なめらか! | 詳細を見る |
おすすめアイテムシルコット×コットン
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
シルコット ふきとりコットンシルキー仕立て | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第67位 | 肌あたりがほんとに滑らかで優しくて、 さすが拭き取り専用♪ちょうどいい厚みともちもち感がgood | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第9位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第168位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第74位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第47位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第157位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第97位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第175位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第117位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第29位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第174位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第44位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第113位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第159位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る |
コットンランキング
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | ||
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | ||
無印良品 カットコットン(新) | 250円 |
| 厚すぎず薄すぎず、スキンケアに使いやすいコットン。ジッパー付き袋で衛生面も◎ | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第99位 | 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第158位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
ゆりぃーん。さんの人気クチコミ
ワタシ的ベストコスメ!!part1!!🥇ポール&ジョーモスチュアライジングファンデーションプライマーSずっと気になっていた、保湿してくれるというかされている?下地です!私はエスティーローダーのファンデーションも使っているのでかなり相性も良くて...
- 2019.12.31
・。゚☆:*.☽.*:☆゚..皆さんお久しぶりです🙋♀もう2年も放置していたのにも関わらず見てくださった方、フォロー外さずにいてくれた方、新規でフォローしてくださった方、本当にありがとうございます!!🥰今回は話題にもなっていた(?)未だにな...
- 2022.02.09
みなさん、こんにちは!今回はmoremoが日本上陸してから、公式サイトで購入したセットの中の一つ、ꕤ*.゚リカバリーパームBです。個人的にウォータートリートメントと同じくらい、感動した商品です。最初この商品を使う際量をどのくらいにしたらいぃだ...
- 2020.02.08
みなさん、今更ですがあけましておめでとうございます!今年もどうか、よろしくお願いします!!今年まず最初の投稿は、久しぶりのLipsさんからいただいたものを紹介したいと思います!今回紹介するのは、ꕤ*.゚薬用ソバナCそばかす対策※クリームです!...
- 2020.01.14
みなさん、こんにちは!今回紹介するのは、☁︎︎*.ワフードメイドSKメイク落としです。前に使い切ったのに全然口コミしてなかったので、気が向いた今書きます。使ってみた感想をひとことで言うと、少し重めで落ちにくい!です。テクスチャはワタシ的には重...
- 2020.04.14
みなさん、こんばんは!紅白見ながらのスマホからの投稿です!!年内最後の個別?投稿です!☆セザンヌラスティングリップカラーNです。今年話題になりすぎて、売り切れ続出したあの色を購入しました!塗ってみるとスルスル濡れて発色も良いという!久しぶりに...
- 2019.12.31