DUOザ エッセンス セラム

• ザ エッセンス セラム/DUO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ エッセンス セラム/DUO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DUO ザ エッセンス セラム(美容液)の口コミ「夕べ使いきりました(^^ゞ妹がDuoのクレ..」

かなめ
  • かなめ

夕べ使いきりました(^^ゞ 妹がDuoのクレンジングバームと一緒に購入した商品です(^-^) 導入美容液✨ 「高かった💦けど合わない‼️😭無駄にはしたくないから💦」 って。 私の所にやって来たお品です(私が11月半ばから使っています) (最近、此方はリニューアルしてお値段も下がりましたよね😅) 私は夜だけの使用で2~3プッシュしていました。 でも日中に乾燥を感じた時は入浴しながらスクワランオイルを塗布しているので、こちらは使わずに、いつものお手入れをしていました😃 妹には使いきった事を報告して、先日購入したクレンジングオイルを1つと、姪っ子達へのお土産を💟用意しました。 年明け合う時に🎁✨。「安くて😁ごめん」って(笑)。 大晦日、いかがお過ごしですか?? 来年は?来年も?明るい年になるといいですね。 みなさん、来年も宜しくお願いします🙇⤵️。

おすすめアイテムDUO×美容液

ザ リペアショット / DUO

ザ リペアショット

”パラベンや鉱物油、アルコールや合成香料・着色料や石油系界面活性剤が不使用なところも安心!”

ザ エッセンス セラム / DUO

ザ エッセンス セラム

”肌の乾燥で鼻周りがカサカサしていたのが改善されました💖”

ザ 薬用ホワイトレスキュー / DUO

ザ 薬用ホワイトレスキュー

美容液

DUO×美容液の商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》かなめしゃん❤❤❤ 導入美容液うらやますぃーなり❤❤❤ 今年はたくさんたくさんありがとございました❤❤❤紅白は見たい人はもう早々に見終わって、いまはずっと笑ってはいけないを見て大笑いしとります❤❤❤ 来年もどうぞよろしくお願いします❤❤❤ 良いお年を〜❤❤❤

• かなめ

かなめ@gahoxxxgahoちゃん💗いつもコメント💬ありがとう💟 我が家も帰省した息子が大笑い🤣🤣🤣してますよ✨ 私も座って📺️観ます😃 良いお年を〰️💖

• コス迷

コス迷良いお年をお迎えください🥰🥰🥰

• かなめ

かなめ@colorful_sounds_hqoq迷子さん❤️ いっぱいありがとう❤️☺️ 良いお年を〰️👋💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°かなめちゃん❤ いつも優しいかなめちゃん大好きよ〜仲良くしてくれてありがとうね💕来年もまた仲良くしてね✨

• かなめ

かなめ@yukincosnow❄️ちゃん❤️ ありがとう😍 来年は❄️ちゃんみたいな素肌美を目指します☺️ スキンケア知識豊富な❄️ちゃん❤️ 来年も宜しくね💖 私も大好き💓♥️❤️

• みい

みいかなめさん💗 あけましておめでとう🎉🎉🎉 今年も仲良くしてね😍❣️

• かなめ

かなめ@fresh_cosme_flowみいちゃん💗 今年もよろしくね💖🎵😌

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

かなめさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ エッセンス セラム

美容液
2016/4/18(最新発売日: 2019/12/22)
DUO(デュオ)