47adcfe0508b50ef13083d84 1590555844 small

ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ(日焼け止め(顔用))の口コミ「 こんばんは!私的ベストコスメ現れました、..」

Kokoro
  • Kokoro

こんばんは! 私的ベストコスメ現れました、、、もうこれは神😭😭 #ラロッシュポゼ のトーンアップ下地!! 尊敬しているダレノガレ様が紹介していて気になっていたので購入してみたのですがまあすごい!!! 潤うしトーンアップしてくれるしuvカットだしSPF50って!!ええええ!! し!か!も!!! 乾燥&敏感肌の私でも問題なく使える! むしろ肌の調子が良くなった!! これに出会ってからファンデ一切やめました!!! でも生まれつきクマがひどいのでクマの部分だけコンシーラーで隠してます🥺🥺 ちょっとこれは皆さん騙されたと思って試して欲しいです😭😭 乾燥する冬もこれがあればプルプル艶艶お肌になれますので是非!!! (急遽紹介したいと思った為、webで写真をお借りしています。申し訳ありません。) #メイク写真 #映えコスメ #ベストコスメ #オススメ #化粧下地

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL

ラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• ネネ

ネネはじめまして 私もラロッシュポゼ気になっていて買おうか迷っています。ポール&ジョーの下地よりいいですか?もしよかったら良い点悪い点などお聞きしたいです🙇‍♀️💦

Kokoro@07nene_nene_💕💕

• Kokoro

Kokoroはじめまして!!コメント有難うございます!! お返事遅くなり申し訳ありません!! 個人的にはポール&ジョーよりラロッシュポゼの方があっていました!!私は極度の乾燥肌で、 ポルジョは塗りたては艶感が出て潤いある肌になるですけど、時間が経つとすごく乾燥してしまって、ほうれい線に浮き出てしまいました、、、。ですがラロッシュは乳液成分が入っているのでめちゃくちゃ潤います!!しかも時間が経っても乾燥した感じがしません!!トーンアップもしてくれるのでラロッシュにコンシーラーでベースは済ませられるようになりました!時間が経って乾燥してしまっても乳液成分が入ってるので上から塗るとまた潤います!化粧直しも楽です!悪い点と言ったら今の所、塗り始めに少しベタつきがあるのでそこだけです!!長文になり申し訳ありません😭でもそれくらいおススメです!!! 是非お手にとってみてください!!

• Kokoro

Kokoro@07nene_nene_参考になって頂けたらとても嬉しいです😭😭💕 コンシーラーは the saemのライトベージュの色を使っています!! ラロッシュ自体が乳液のような感じなので、固形タイプのコンシーラーだと塗った感が出てしまうので、液体タイプがいいと思います☺️

• ネネ

ネネ@kokoron_dayoわゎっ!詳しくありがとうございます😭 ラロッシュポゼにしようと思います! ちなみにコンシーラーはいつも何を使っていますか?

• ゆきは

ゆきははじめまして! 私は、これがとっても気に入りました。 買ってみたいです!

• Kokoro

Kokoro@fresh_make_sz9お返事遅くなり申し訳ありません😭 初めまして!コメント有難うございます💕 とってもおススメなので 是非お手に取ってみてください☺️

• fantastic_rouge_ors

fantastic_rouge_orsコメント失礼致します!どこに売っていますか?

• Kokoro

Kokoro@fantastic_rouge_orsコメント遅くなり申し訳ありません😭😭 コメントありがとうございます☺️☺️ 私はPLAZAで購入しました💕 LOFTなどでも売っていると思います☺️

• しょうこ

しょうこ始めまして😊フォローしました。

• Kokoro

Kokoro@orange_cosme_wvcありがとうございます😢💕

日焼け止め(顔用)ランキング

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

UV エクスペール トーン アップ ローズ

デュイセル

フィルタリングクリーム

”日焼け止め独特の油膜感がなくサラサラしていて、お肌もトーンアップ!ナイアシンアミドが配合されているのでスキンケア効果も期待できる嬉しい処方~♡”

&be

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

マーメイドスキンジェルUV

• クリップ数:20292件
日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

Kokoroさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ

2018/3/8
近くのラ ロッシュ ポゼ取扱店舗はこちら
日本ロレアル
トーンアップUVでくすまない透明感肌(*2) 光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。 くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーし、光のヴェールを纏っているような自然で上品なツヤ感を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子(*3)などの外的要因からも肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア(*4)を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 石鹸で落とせます。 ●パラベンフリー ●無香料 ●アレルギーテスト済み*5 ●ニキビのもとになりにくい処方*6 *2 メイクアップ効果による *3 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *4 年齢に応じたうるおいを与えるケア *5 すべての人にアレルギーがおきないわけではありません *6 すべての人にニキビのもとができないわけではありません
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 日焼け止め・UVケア 第1位日焼け止め・UVケアランキング第2位
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、硫酸Ba、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、EDTA-2Na、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、トロメタミン、キサンタンガム

2021年05月08日(Sat)