760daf8bfcdf18a620571e20 1551746821 thumb

IPSAファウンデイション アルティメイト

• ファウンデイション アルティメイト/IPSA/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファウンデイション アルティメイト/IPSA/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IPSA ファウンデイション アルティメイト(パウダーファンデーション)の口コミ「皆様、こんばんは!!こちらは、IPSAファ..」

さぁや
  • さぁや

皆様、こんばんは!! こちらは、 IPSA ファウンディション アルティメイト 201 ブラシ付き になります! 私のファンデのふるさと、IPSAのアルティメイト、リピートしました! 今年も様々なファンデーションが発売され、またアホみたいに 購入し、色々と、気分で日々変えていました! ベスコスに入ったのは、NARSのクッションでしたね✨💫 しかーし!!! 私はやっぱりこちらに戻ってしまうんです!! IPSAのアルティメイトは使い切れない。。という方多いと思います。 でも、私、使い切りましたよ!←厚塗りしてる カバーしたいところには重ね付けし、なのに、素晴らしいのが、 全く、よれない、崩れない!! そして、時間が経つほど輝くツヤ💕💕💕 テカリじゃないんですよ、ツヤになってくれるんです! もう、ツヤツヤと、毎回うるさい私ですが、本当に安心して、鏡に向かって素晴らしい💕と独り言を言いながら、本日のメイクでも使いました✨💫 ブラシがパワーアップしていて、更にフワフワブラシになっていたのも、嬉しかったです!! 諭吉越えしますが、💦ぜひぜひ、本当に皆様に使っていただきたい、ファンデーションになります✨💫

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀このブラシ使いやすそう✨ 私もウエムラさんのブラシ使ってますが大きいから使いづらい😅

• さぁや

さぁや@dashimaki_そうなの! ブラシがいい具合な形してて、めちゃくちゃつかいやすいよ😆😍😍😍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@yuirin0405やっぱり‼️ 使いやすいんだ✨

• コス迷

コス迷そんなに良いの😱😱😱

• さぁや

さぁや@colorful_sounds_hqoqそうなんですよ!! 私はデパコス色々試しても、こちらの上をいくファンデはまだありません!

• ゆこま(職場大混乱😱出勤完了😫)

ゆこま(職場大混乱😱出勤完了😫)こんばんは|*ᐕ) ⁾⁾✨ ナーズを越すファンデ…🤤 欲しい!真似っこして買っちゃいます( ´͈ ᵕ `͈ ๑)✧ˈ‧˚⁺

• さぁや

さぁやゆこまさん💕💕 クッションは時短で済みますが、こちらを丁寧にブラシでぬり、スポンジで叩きこんだら、もう、ため息つくお肌になってくれます💕💕 ぜひぜひ✨💫

パウダーファンデーションランキング

マシュマロフィニッシュファンデーション

MiMC

ミネラルエッセンスモイストEX SPF50+PA++++

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

セフィーヌRA-ATP

シルクウェットパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

タンプードルエクラ

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ファウンデイション アルティメイト

2017/9/1
      IPSA(イプサ)