760daf8bfcdf18a620571e20 1551746821 small

IPSAファウンデイション アルティメイト

• ファウンデイション アルティメイト/IPSA/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファウンデイション アルティメイト/IPSA/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファウンデイション アルティメイト/IPSA/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IPSA ファウンデイション アルティメイト(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「初めてレビューです😽___________..」

asim(あしむ)
  • asim(あしむ)

初めてレビューです😽 ____________________ ○IPSA FOUNDATION ULTIMATE 101 (イプサ ファウンデイション アルティメイト 101) ○¥13,200 ____________________ LIPSのレビューやYouTubeで観ててめちゃくちゃ!めちゃくちゃ!気になってたものです。 遂に買いに行こうと思って近くのIPSAへ。 新型ウイルスの関係でTUは受けられず😭でしたが、BAさん目の前にレクチャーしてもらいました!! 塗ってみると衝撃の伸び。 ちょっとつけただけなのにスルーーーーっと肌を泳いでいきました。思わず「え、、?」と声を出してしまうほど😲 ブラシでできてしまったムラはパフなどで馴染ませると◎。 塗り終わった後は感動でした、、あの赤かった肌がなんでこんなに綺麗なのだろうか、、と。 触り心地もベタついていないのに保湿されていて密着度がとにかく高い! 即購入決定しました✨✨ 塗ってみてしばらく(4時間くらい)経つとテカリもやはり出てきましたが、毛穴が汚くなってるわけでもなく、綺麗な落ち方とはこのことか、、と思いました🥺 ティッシュオフしましたが私はテカリがちょこっと気になってしまったので星4つです。 でも全然またお直しすれば復活するだろう落ち方です!! 3枚目は腕のほくろの上に塗ってみた感じです。 ほくろ is どこ?って感じが伝わるかな、、 ちなみに、購入後は2枚目のような箱で入ってきます。そこにすらめちゃくちゃ感動(T . T)✨ パッケージから漂うリッチ感、、、 雰囲気の通りお高いのですが買う価値はあります!!是非店頭で試してみてください! (長々と読んでくださりありがとうございました🙇‍♀️) #はじめての投稿 #IPSA #ファウンデイション アルティメイト #諭吉ファンデ #カバー力 #皮脂テカリ #脂性肌 ファンデーション

おすすめアイテムIPSA×クリーム・エマルジョンファンデーション

ファウンデイション アルティメイト / IPSA

ファウンデイション アルティメイト

クリーム ファウンデイション N / IPSA

クリーム ファウンデイション N

クリーム ファウンデイション / IPSA

クリーム ファウンデイション

クリーム・エマルジョンファンデーション

IPSA×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ミネラルクリーミーファンデーション

• クリップ数:208601件

マキアージュ

ドラマティックジェリーコンパクト

”少ない量で肌のアラをカバー!単体使いで艶肌に。粉も併用すると陶器肌に”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

asim(あしむ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ファウンデイション アルティメイト

2017/9/1
IPSA(イプサ)