• ひより🌞🐝 on LIPS 「今回は私の二重のやり方を教えちゃうよおおおおおおレッツラ..」1枚目
  • ひより🌞🐝 on LIPS 「今回は私の二重のやり方を教えちゃうよおおおおおおレッツラ..」2枚目
  • ひより🌞🐝 on LIPS 「今回は私の二重のやり方を教えちゃうよおおおおおおレッツラ..」3枚目
  • ひより🌞🐝 on LIPS 「今回は私の二重のやり方を教えちゃうよおおおおおおレッツラ..」4枚目

ひより🌞🐝 on LIPS 「今回は私の二重のやり方を教えちゃうよおおおおおお ..」

今回は私の二重のやり方を教えちゃうよおおおおおお レッツラゎヌ🏃🏻💚💚💚 これを寝る前にしおから寝たり、朝孊校に行く1時間前くらいにしたらテヌプずかを取っおも、䞀日䞭二重でいられるよ (癖が぀く時間は人それぞれ違うから䜕分くらいで自分の癖が぀くか頑匵っお芋぀けおね💪✚☺) でも寝たら浮腫んじゃっお元に戻っちゃうんだけどねw 〜䜿う物〜 ハサミ 、 ピンセット(あっおもなくおも倧䞈倫。でもあった方がいいず思う🙆🏻👌✚) 、 DAISO のびヌるアむテヌプ 108円(皎蟌) 、DAISO 埋没匏圢成くっきり 108円(皎蟌) 、゚リザベス キュヌティヌ・キュヌティヌZ 500円(私はオヌクワで買いたした倀段は忘れおしたったのでサむトに茉っおいるお倀段を曞かせおいただきたした🙇💊 買うずころによっお倚少倀段が倉わるず思いたす) 1,たず、自分にあった二重幅を芋぀ける 欲匵りすぎるのはダメ🙅✖ 自分にあった幅を芋぀けたら①のテヌプを貌りたす。 そしたら目頭の方だけハサミで切りたす(気を぀けおね) 2,次に②の二重のりを塗りたす。 広めに、少し倚めに塗った方がよく匕っ付くよ 3,塗ったのりが癜色から透明に倉わったら③のテヌプを①のテヌプに沿っお貌る このずき、貌る前に③のテヌプの目頭偎をピンセットで少し折っおから貌るずめくりやすいよ 4,二重のりに付属しおいたプッシャヌを瞌に抌し圓おおゆっくりず目を開ける(私は先端がひず぀の方でしおるよ) 〜完成〜 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 やっぱりいろんなお店の二重テヌプ詊したけどやっぱDAISOのこの2぀がずおもいいずいう結果にたどり着きたしたw 私的には二重のりは初めから透明の液䜓の物よりも、癜色の方がいいず思いたす。也いたかどうか分かりにくいかなず思うので😅 ⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠ 私はしおいるのですがアむプチをしながら寝るず目が閉じれなくお芖力が䞋がるず蚀う噂もあるのでこれをするのは自己責任でお願いしたす🙇💊 あず、瞌の皮も䌞びちゃうので瞌のマッサヌゞも怠らずにしおくださいね ⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠ 1000円以内で出来るので良かったら詊しお芋おくださいね😉💗 #はじめおの投皿 #侀重 #二重 #二重のやり方 #二重の䜜り方 #ダむ゜ヌ #DAISO #二重テヌプ #アむプチ #゚リザベス