• リペアジェル/リソウコーポレーション/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リペアジェル|リソウコーポレーションを使った口コミ 「リソウリペアジェルリペアビューティーエッセ..」

pipi3
  • pipi3

リソウ リペアジェル リペアビューティーエッセンス AP リソウさんの2つの美容液! 使用の順序はリペアジェルの後に リペアビューティーエッセンスAPとなります。 リペアエッセンスは人気の高い美容液ですよね。 無農薬栽培米が原料の「コメ発酵生命体(R)」と、 コラーゲンのサポートにより年齢肌を集中的にケアする「ビタミンC生命体(R)」を配合し、 年齢より若く見える素肌を目指します。 サイエンス感のあるシルバーの容器。 ポンプタイプで衛生的に使えたり、 サイドから液量が見えたりと、使い勝手もいいです。 透明でまろやかな美容液。 糸を引くような粘りはありませんが、 密度の高い印象のテクスチャーです。 一滴の水も使用しない100%美容成分ならではですね。 つけた直後は水滴が弾かれたようになって なじみにくいように見えますが、 体温も使ってじっくりとハンドプレスを行うと しっかり密着してもっちりした肌になります。 保湿力も高くオールインワンとしても使えます。 リペアビューティーエッセンスAPは 肌のコンディションを整えて健やかな肌えと導く、 機能性エッセンスです。 ハリや潤いの元となる植物幹細胞成分や女性に欠かせない成分を配合し、 年齢によりコンディションが乱れがちな肌をサポートします。 バリア機能のサポート作用のほか、 女性特有の長引く肌悩みにも着目し、 活き活きとした素肌へと導きます。 金色のボトルで高級感があり中身にも期待が高まります。 美容液のテクスチャーはリペアジェルとそっくり。 透明で、香りはなく、まろやかなテクスチャーです。 リペアジェルの後に馴染ませると、 こちらは弾かれるような感じはなく、 初めからすっと浸透してくれます。 もっちりから一転、みずみずしさも加わった仕上がりになりました! これは合わせて使うとお互いの良さが引き立ち合う組み合わせで、 とっても好みの使用感でした! #リペアジェル #リペアビューティーエッセンスBX #リソウコーポレーション #乾燥肌 #年齢肌 #敏感肌 #水谷雅子 #コスメ好きさんと繋がりたい #団塊ジュニア女子 #保湿 #無農薬栽培米 #オールインワン #エイジング #スキンケア #コスメ #天然由来 #美容液 #monipla #risou_fan