918e2407084e162603c2ca5a 1559792861 thumb

CEZANNE皮脂テカリ防止下地

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の使い方を徹底解説「こんにちは🐻💕今回私が紹介するのは~セザン..」

はぴりん☆
  • はぴりん☆

こんにちは🐻💕 今回私が紹介するのは ~セザンヌ 皮脂テカリ防止下地~ です。 🍎メリット🍎 ・透明感がでて、色白になる ・皮脂テカリを抑えてくれる ・ウォータープルーフ ・つけた後はサラサラが続く ・無香料、紫外線吸収剤不使用 🍏デメリット🍏 ・乾燥している所につけると余計に乾燥する ・肌に浸透するのが遅い この下地は話題にもなっていますが とにかく皮脂テカリを抑えてくれる優れものです。 もちろん、夏になると 額の皮脂のせいで前髪がペタっとしてしまうことありますよね… そんな時にもとっても役に立つのですが、 『 冬は乾燥するから使わない方がいいんじゃない?』 と、思う方がほとんどだと思います。 実はそれ、 大間違いです!!! 冬は確かによく乾燥します。 顔の皮がめくれてしまう…という方も多いはずです。 だからこの下地は皮脂をしっかり吸収するから 冬は使えないと思っていませんか? 逆なんです。 冬は夏よりも乾燥する☞皮膚が乾燥を防ぐ為に皮脂を多く出す☞結果、強度の皮脂テカリに!!!😱😱 ということになってしまいます。 でも、ほっぺが乾燥してカサカサしてしまうのも確かです。 そんな時は この下地を部分使いすると完璧なお肌になります✨ この下地の良いところは ライトブルーなので、肌に透明感がでて、色白になります。 また、赤みも少し抑えてくれる気がします。 色白を目指している女子は1年中使いたいですよね? なので、額、小鼻、顎などのTゾーンを中心に使うと 顔に透明感が出て、皮脂テカリを抑えられる一石二鳥! になるんです! 皮脂テカリは可愛い女子の天敵ですからね⚔️ セザンヌの皮脂テカリ防止下地は 3色でていますが、 白雪姫🍎のような透明感がある美白女子に なりたい方にはライトブルーがオススメです♡ 使い方を工夫して、1年中色白女子に!! 色素薄い系女子、目指しませんか?👑🍎💤✨

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ミルキースキンマスク

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

はぴりん☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

• 30ml: 600円
2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
長時間テカリにくい、くずれにくい!顔色明るくアップする、化粧もちUV下地 皮脂テカリを防ぐ: メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。 毛穴目立ちにくい: 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 ウォータープルーフ: 水・汗に崩れにくい処方。 ピンクベージュカラー: 顔色がさりげなく明るくなるような、ピンクベージュカラー。白浮せず、自然にトーンアップします。 ライトブルーカラー: 顔色がさりげなく透明感がでるような、ライトブルーカラー。白浮せず、自然でクリアな印象に。 ※紫外線吸収剤不使用SPF28・PA++/紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油 使用方法 容器をよく振ってからお使いください。ファンデーションをつける前に適量をとり、顔全体にムラにならないように薄くのばして、よくなじませてください。