Fb3ba24012e1abfa73ee0d1b 1559466303 thumb

CANMAKEシークレットビューティーパウダー

• シークレットビューティーパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレットビューティーパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークレットビューティーパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE シークレットビューティーパウダー(プレストパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのプレストパウダー!こんにちは🌼💕初めての..」

はぴりん☆
  • はぴりん☆

こんにちは🌼💕 初めての投稿です!よろしくお願いします🙇 今回は私が常に持ち歩いている私的神コスメ🌟を紹介します! ♡CANMAKEのシークレットビューティーパウダー01 初めて見た時に パケの大きなハート❤と、ピンクゴールドに一目惚れしました💘 〜メリット~ ・お肌に良い ・テカリを抑えてくれる ・つけすぎ!!ってならない ・スクールメイクにもってこい! ・鏡がついてる ~デメリット~ ・冬や、乾燥肌の方は粉吹いちゃうかも… ・カバー力は結構低め ・パフが薄い シークレットビューティパウダーは、肌荒れしにくいです。 私はメイクするとすぐに痒くなったり、ピリピリしてしまうのですが、 これは全然大丈夫です。 でも… デメリットにも書きましたが、 冬は乾燥するので❄ しっかり保湿してからでないとパッサパサになってしまいます。 なので、 保湿などのケアをすれば問題なく使えると思います! そして、なにより スクールメイクにもってこいなんです! 実際に私も高校生ですが毎日使っています。 小さいのでポーチに入れてもかさばらないし、 忙しい朝にちゃちゃっと使っても 濃くならないのでバレにくいです! テカリ防止にも使えるので 休み時間にトイレで塗ったり 放課後に塗ったりすれば、ふんわりナチュラル女子になれちゃいます♡ ただし、 カバー力は低めなので、ニキビがぁぁ!って時には あまり向かないかもしれません。。。 という感じです!! このコスメは余分な油を取ってくれて、 つけすぎず、ふんわりした雰囲気になれる… なので、学生さんにはピッタリの商品だと思います。 学生時代を一緒にエンジョイしましょう!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 初めてなので 慣れていませんが……笑 ありがとうございました<(_ _)> #はじめての投稿

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

シークレットビューティーパウダー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

はぴりん☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー
2017/5/1(最新発売日: 2020/5/1)
CANMAKE(キャンメイク)