E04767e727a2d260ee087f26 1561487315 thumb

KATEパウダリースキンメイカー

• パウダリースキンメイカー/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダリースキンメイカー/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE パウダリースキンメイカー(リキッドファンデーション)の口コミ「こんにちは💕💗💕今回は大好きなYouTub..」

はぴりん☆
  • はぴりん☆

こんにちは💕💗💕 今回は 大好きなYouTuberさんの影響で 買ってみたらすごーく良かったコスメを紹介します!🍒 ~ケイト パウダリースキンメイカー〜 私が使っているのは 00 で30㎖ です。 リキッドファンデーションですが、 時間が経つとパウダーに変化するので とてもカバー力があります。 夏に使うと崩れやすくなってしまうかもしれませんが、 冬の乾燥しやすい時期に使うと 丁度よく感じますฅ•ﻌ•ฅ 実際に触ってみると、モチモチしたお肌になっていました! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 使用する時に要注意することは、 しっかり上下に振ってから使うということです。 層が出来ているので、 振らないと仕上がりが悪くなってしまいます。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ リキッドファンデーションなので、 パウダーファンデーションは無しでも大丈夫ですが Tゾーンが気になる方は薄く叩くと綺麗に仕上がります。 このファンデは、 細かいパウダーの粒子が肌の凹凸を無くしてくれるので ふわふわした柔らかい印象に見せてくれます。 また、肌の赤みも少しカバーしてくれて、 くすみも飛ばしてくれます。 コンプレックスをカバーしてくれて 肌触りも完璧なファンデです! お値段は、学生さんには少し高めです。 私も失敗したら怖いと思ったので ネットでレビューを調べまくりましたw ですが、使ってみると本当に良かったので ぜひ、たくさんの方に使って頂きたいです!! 沼ります🌱🌱 (°▽°)

おすすめアイテムKATE×リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

”カバー力、密着力がすごいファンデーション!お肌が綺麗に見えるようなツヤ肌に”

パウダリースキンメイカー / KATE

パウダリースキンメイカー

”『液状パウダーファンデ』 という言葉がぴったり!パウダーいらずでお肌がキレイに見える♡”

• クリップ数:21955件
パウダレスリキッド / KATE

パウダレスリキッド

”カバー力があり、 塗って少し経つとパウダーに変わるのでベタつかない!”

KATE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

はぴりん☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE パウダリースキンメイカー

リキッドファンデーション
  • 0.3mL×8包(限定シェアミニ)
(税抜/編集部調べ)
2018/2/1(最新発売日: 2020/4/1)
KATE(ケイト)
近くのKATE取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
液状なのに、肌の上でパウダーに変わる。 “液体パウダーファンデーション” 最初は液状だから、毛穴凹凸密着カバー。なのに、肌の上でパウダーに変わるから、さらさらな仕上がりに。厚塗り感も消えていく。
リキッドファンデーションランキング第103位
  • 00 明るく透明感のある肌
  • シェアミニ 01
  • 01 やや明るめの肌
  • 02 標準的な肌
  • 03 ややベージュよりの肌
  • 04 やや濃いめの肌
  • 05 小麦色の肌
水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、グリセリン、ナイロン-12、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、イソノナン酸イソノニル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、塩化Na、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、PEG/PPG-19/19ジメチコン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、含水シリカ、トリフルオロプロピルジメチコノール、シリカ、PEG-32、水添レシチン、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ソルビン酸、(+/-)酸化チタン、タルク、酸化亜鉛、酸化鉄

2020年09月28日(Mon)