Cab0bf504dc5c5a63ce5597c 1561145631 small

ロレアル パリエクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル

• エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル(アウトバストリートメント)の口コミ「2019/Bestコスメ〜ヘアケア部門〜今..」

みーちん
  • イエベ 秋
  • みーちん

\ 2019 /Bestコスメ 〜ヘアケア部門〜 今年ももうすぐ終わるので1年間で最もオススメしたいお気に入りを紹介したいと思います! 色々なコスメを使ってきて凄く悩みましたが、使った頻度や仕上がりなどを考えて決めました✨ ✿エクストラオーディナリーオイルエクラアンペリアル艶髪オイル アウトバストリートメントって普段つけてる人と全くつけてない人と全然艶が違うらしいです!髪の毛を染めてたら尚更ですよね😂私はブリーチを6.7回してるので付けなかったらバッチバチで櫛も通らないぐらい💦 これは何本リピートしたか分からないぐらい愛用してます!色々試してもこれに戻ってくるんですよねー🤔 #LIPSベストコスメ2019 #Bestコスメ #お気に入り

おすすめアイテムロレアル パリ×アウトバストリートメント

アウトバストリートメント

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス / ロレアル パリ

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス

”オイルなのにベタつきがなく匂いもとてもいい香り♥仕上がりもとてもサラサラ”

• クリップ数:2021件
エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル / ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

みーちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル

• 30ml: 900円
2016/1/29(最新発売日: 2020/2/28)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)