Product affiliate420504img thumb

Illamasquabeyond powder

• beyond powder/Illamasqua/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • beyond powder/Illamasqua/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • beyond powder/Illamasqua/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Illamasqua beyond powder(パウダーチーク)の口コミ「イラマスカビヨンドパウダーcolor:OM..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

イラマスカ ビヨンドパウダー color:OMG ルックファンタスティックのサイバーマンデーセールで半額以下で購入出来ました😻 (2,100円くらい) このハイライトはペッカーンってなり過ぎるのが好きじゃない方におすすめ❤️ 硬めの粉質なので、柔らかいブラシにとってつければかなりナチュラルに仕上げられるの✨ ラメというより艶なので毛穴も目立ちにくいです👍 too faced のハイライトっぽい艶感っていうとわかりやすいかな❣️シャンパンゴールドなので、私の肌だと肌馴染みはこちらの方が良かったです。 ハイライト初心者さんでも使いやすいし、普段使いもしやすいハイライトです。 ペッカーン好きな人にはちょっと物足りないけど、硬めのブラシで重ね付けしていくことも出来るので私的には大満足😆 No. 1ハイライトはやはりjouerですが、ナチュラル仕上げにする場合はイラマスカが良いですね💕 セザンヌのハイライトがペッカーンすぎて使いにくいのって方はぜひイラマスカ試して欲しいです! ほんとに綺麗だよー😭 ※動画はフラッシュ撮影しています。 #海外コスメ #ハイライト #イラマスカ

• 🌙🌏もも🌏🌙今見る専と化してます

🌙🌏もも🌏🌙今見る専と化してます久々にリップス開いたら最初にぐるちゃんの投稿があった💕笑 他の色も買ってみたけどOMGがどんなメイクにも合わせやすい✨

• ☆グル☆

☆グル☆@momo_kazu_aiももたん♡イラマスカ気に入ってるよー😍うんうん!OMGが肌馴染みいいもんね👍💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟イラマスカだ〰️〰️🤩気になってた〰️❣️ 意外とナチュラルなんだね✨上品というのかな✨💕綺麗だね😍😍😍

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡ちえさんのイラマスカ動画が微妙で買うの渋ってたんだけど、ももちゃんにゴリ押しされて買ってみたらOMGは良かったよ😻でも、のりちゃん物足りないかも🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgももちゃん😍持ってるね〰️❣️ え〰️(笑)物足りないかなぁ🤣 とりあえずは見てるダケにしよう(笑)🤤❣️

• SHU

SHU気になってたイラマスカ‼️ 実は。。。 私もポチッてて到着待ち😌✨ グルちゃんのスウォッチを見て楽しみになってきたぁ➰😍😍😍

• ☆グル☆

☆グル☆@fctk1999SHUちゃん♡おーー!半額以下って中々ないから買う人多かったよね😍見た目以上にナチュラルなんだけど、自然な艶感でやり過ぎなくていいよー♪

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰見た目はペッカーンなのに🤣🤣✨✨ 実際、違うのは使いやすそう😊😊💖💖 グルちゃん💕ハイライトだけでいくつ持ってんだ🤔🤔

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡ハイライトいくつもってんだろうね🤣使ってないのもあるから、一旦整理しなきゃなとは思ってるよ💦

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖めちゃくちゃ綺麗なハイライトだね◟(๑˃̶ ੪ ˂̶๑)◞💓 3枚目のスウォッチの動画だと何故か イエロー系に見える不思議😆💓

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん♡フラッシュ撮影してるからイエローに見えるけど、実際はもっと肌馴染みのいいカラーだよ😌💕

• Sachi🌷♡

Sachi🌷♡宝石みたい😍🌷見た目と違ってペッカーン🤩じゃないんだぁ💕💕来年はハイライトも揃えたいなぁ💖💖

• ☆グル☆

☆グル☆@happy_mama120さちちゃん♡綺麗でしよー❣️ハイライトって使う量少ないのに、たくさん集めちゃう🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡グルちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💞 ペッカーんな感じするけど大人しめなんだね( *^艸^) 白さがあたしの肌に合うからセザンヌばっかり使ってる( *^艸^)ペッカーんとは思わないあたしは麻痺してる?w

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡セザンヌ私でもペッカーンって思うよ😂 浮くんだよなぁ😭 セザンヌの輝きいける人にjouer試してみてほしいわ✨溶け込み方が違う! 自分の肌が綺麗に見えるよ💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpg( *^艸^) 🇰🇷か🇯🇵しかよく分からない。 動画見まくりだから名前だけ知ってるのは沢山あるけどね(*^^*) アジア外の海外コスメは憧れ😻😻😻

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_blush_iihf海外行ったらぜひ見てきて欲しいよー😻

• ケアベア

ケアベア密度が高そうできれいな✨ハイライト〜♡😊ハイライト3つしか持ってないから、来年は色々チャレンジしたいな〜💕

• ☆グル☆

☆グル☆@keabeabeaケアベアちゃん♡ハイライト3つで十分だよ😂でも、ハイライト買うなら海外のやつをおすすめしたい❣️

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習いこの粉のモッコリ感可愛い〜(^^)❤️❤️キラキラしたはんぺんのような不思議な感じ‼️ 一見ペッカーンとしそうに見えるけどつけると自然なんだね〜👀‼️

• ☆グル☆

☆グル☆@tomoemoeもえちゃん♡サイズもはんぺんサイズなんだよ🤣大きめなの❣️サイズ半分でいいからもっと安くしてほしい笑笑 これはナチュラルな仕上がりでいいわー♪

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】めっちゃかわいい!! 気になるー(`✧∀✧´)キラーン! もー雑談枠でもなんでもいいので、グルさんセール速報!とか欲しいです笑笑

• ☆グル☆

☆グル☆@pink_sounds_po1清香ちゃん♡セール情報たまにあげるから待っててねー❤️インスタのストーリーにはよくあげてる笑笑

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@guruguru_perfume_rpgインスタ… 一応入れてはあるのですが…やり方があんまりよく分かりません_| ̄|○ il||li情報お待ちしております!

• まむ

まむ めちゃくちゃ綺麗~✨ フラッシュだと滅茶キラキラ感が伝わってくるね👍💕

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_mammamまむたん♡どうしてもフラッシュ撮影したくなるよ🤣

• てまり

てまりこんばんは🎵 何度読んでも イラマスカが イマサラデスカ(今更ですか)に見えます🙋

• ☆グル☆

☆グル☆@temarixてまりちゃん♡イマサラデスカって外人さんのカタコトみたいでなんか可愛いね😂

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡綺麗🥺💕 ハイライト、Diorの春コスメが可愛くて予約したけど、最近はグルちゃん紹介の海外のもほーんと気になってるよ🥰

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡DIORの春コスメ予約したんだね😍海外コスメデビューも近い気がするぞー♪

• ねぎ🦁

ねぎ🦁ギガ不足だったけど課金して 久々にリップス登場しました🧚‍♀️🧚‍♀️笑 はんぺん! わたしも買えば良かったー😭 気付いたらセール終わってて🤮 ぺっかーんじゃないハイライトは なんだかんだ使いやすくていいよね〜🥰 セールで買ったなら更にコスパ最強だね👏💓

• ☆グル☆

☆グル☆@negiiiiiiiねぎちゃんおかえりー💕 はんぺん定価だと高いもんね💦 てかハワイ行ったらもちろんSEPHORA行くよね😻jouerのハイライト見てきて欲しい!! 安いのに優秀なハイライトで手持ちの中でナンバーワンだよ!!

• ねぎ🦁

ねぎ🦁@guruguru_perfume_rpgjouerのハイライトね! 見てくるわ😍👏💓 ぐるちゃんおすすめNO.1なら間違いないな✨ 他にもおすすめあったら教えてね!

• n@o

n@oきゃーー、グルちゃん、私も同じタイミングで買って、今週やっと届いたよ! 色んなところでみんなが底値って言ってたから、欲張って3色も買っちゃった🤣ww 思ってたよりビッグで一生なくならないと直感的に悟ったw

• ☆グル☆

☆グル☆@nao3104なおちゃん♡まさかの3色😂まじではんぺんサイズだよねw これ使いきれる人いないと思うよ🤣 ただ半額以下で買えたのはほんと良かった❤️

パウダーチークランキング

チーク ポップ

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>

パウダーチークス

エクラ マニェティク ドゥ シャネル

パウダーチークのランキングをもっと見る

☆グル☆さんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)