• ちーぷ on LIPS 「《重い一重から自然な二重に》こんばんは!ちーぷです。今日は!重..」(1枚目)
  • ちーぷ on LIPS 「《重い一重から自然な二重に》こんばんは!ちーぷです。今日は!重..」(2枚目)
  • ちーぷ on LIPS 「《重い一重から自然な二重に》こんばんは!ちーぷです。今日は!重..」(3枚目)
  • ちーぷ on LIPS 「《重い一重から自然な二重に》こんばんは!ちーぷです。今日は!重..」(4枚目)

ちーぷ on LIPS 「《重い一重から自然な二重に》 ..」

《重い一重から自然な二重に》 こんばんは! ちーぷです。 今日は! 重い一重を自然な二重にする私流の方法を紹介したいと思います! ルドゥーブル  ¥1500(+tax) これは折式のものです! 私はこれをメイクをする時によく使います! アイシャドウの上から付けれるので二重にした部分だけアイシャドウがつかない、、 などという悩みがないです! アイテープだとアイテープの上からだとアイシャドウが思うように付かないのが嫌なのでメイクするときは大体ルドゥーブルを使っています! 折式のものはとっっっても自然な二重になるのでめちゃくちゃおすすめです! 一重、奥二重の人、二重を広げたい人など幅広くの人におすすめです💗 そして、とーーーっても重要なことは 最後にビューラーでまつげをあげること!です まつげをあげることによって二重がよりきれいになります♡ 使い方 二重したいラインを決める 二重にしたいラインの間を塗りつぶす ⚠️完全に乾くまで目を閉じる 乾いたら目を開けると二重になります! 最後にまつげをあげる! 初めはちょっと難しかったです でも、慣れると自然二重が簡単に作れるのでおすすめです! 二重幅を広くしたい方は 二重にしたいラインの間の目蓋の中央の部分を塗りつぶすと綺麗に広くできます! 少しでも参考になれば嬉しいです! #一重から二重 #二重 #自然な二重 #ルドゥーブル