B7d11147af64beeea759679f 1554475483 thumb

pdcリフターナ 珪藻土パック

• リフターナ 珪藻土パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフターナ 珪藻土パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

pdc リフターナ 珪藻土パック(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「珪藻土を使ったユニークな毛穴パックをお試し..」

ともこ
  • ともこ

珪藻土を使ったユニークな毛穴パックをお試ししました。   ☑リフターナ珪藻土パック ¥900円+tax  速乾性の高いキッチンマットに使われて 話題になった珪藻土。  その珪藻土を配合した毛穴パックです。   珪藻土は気になる皮脂を吸着し、毛穴汚れを洗い落す効果が期待できるんだそう。    〇使い方 洗顔後、タオルで水気をきってから使います。  パール粒大を手に取り、毛穴が気になる部分に塗ってください。 伸びがいいので一度に出す量は少しでOK。 鼻だけでなく、あごや額に塗るのもおすすめです💁‍♀️   3~4分ほど置くと、パックが乾いて砂っぽくなります。 手で触ってもつかなくなったらぬるま湯でよく洗い流してください。   メントールエキス配合なので 塗っている間ひんやり💓  植物性ひきしめ成分配合なので 毛穴汚れを洗い流すと同時に引き締め効果も◎   シトラズヴァーベナの香りは オレンジに清涼感を足したようないい香り!  スースーするタイプのパックなので 冬よりも夏に使いたいアイテムかな😊    〇効果 即効性はありませんが、マイルドな使い心地で 肌へのダメージを最小限にして毛穴ケアができるアイテムだと感じました。  塗って放置→洗い流すだけでいいので 指で鼻周りをゴシゴシこする必要がない👏🏻💕   やりすぎた毛穴ケアは余計に悪化することもあるので 地道にケアをして毛穴レスな鼻を目指しましょう!    剥がすタイプの毛穴パックは諸刃の剣。  歯磨きと同じように、生きていく限り毛穴は汚れるものですし 続けていけるケアを見つけることが 大切だと思います。    気になった方は全国のバラエティストア、ドラッグストアでお買い求めください💁‍♀️❤️     #pdc #リフターナ #珪藻土パック #毛穴ケア #角質ケア #毛穴汚れ #プチプラコスメ #毛穴パック #スウォッチ

おすすめアイテムpdc×洗い流すパック・マスク

ワフードメイド 酒粕パック / pdc

ワフードメイド 酒粕パック

リフターナ 珪藻土パック / pdc

リフターナ 珪藻土パック

キュチュラ 角質トリートメントパック / pdc

キュチュラ 角質トリートメントパック

洗い流すパック・マスク

pdc×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

アンベアージュ マッサージ

SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ともこさんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc リフターナ 珪藻土パック

• 50g: 900円
2019/3/1
pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
pdc
珪藻土※1で毛穴ケア!皮脂汚れを吸着してすっきりすべすべ小鼻に導く、部分用洗い流しパック。 話題の珪藻土※1がクレイパックに!! 小鼻やあご周りの気になる皮脂汚れを珪藻土がしっかり吸着! さらに3種の植物性ひしきめ成分でお肌をひきしめケア! 洗い流すと毛穴汚れがすっきりすべすべ肌に導きます。 ※1 皮脂吸着成分 ・珪藻土※1のチカラで毛穴すっきりすべすべ肌 珪藻土のパックで気になる皮脂汚れをしっかり吸着し、毛穴汚れを洗い落とします。 ・3種の植物性ひきしめ成分配合で毛穴※2をケア!ひんやり冷感タイプ 毛穴汚れをすっきり落としながら、3種の植物性ひきしめ成分がお肌をキュッとひきしめしっかりケア! さらに、メントールを配合してひんやり清涼感ですっきり! ■マンダリンオレンジ果皮エキス ■ハマメリス葉エキス ■アーチチョーク葉エキス ・乾いて色が変わったら洗い流しのサイン パックを塗布後、グレーからライトグレーに変わったら洗い流しのタイミングです。

2020年01月19日(Sun)