• グロウフルールハイライター/CANMAKE/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールハイライター/CANMAKE/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールハイライター/CANMAKE/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?CANMAKE VS CEZANNE ハイライトを徹底比較!「🌟人気プチプラハイライ..」

haru
  • haru

🌟人気プチプラハイライト比較🌟 --------------------------------------------- 今日ようやくパールグロウハイライト の02が買えたので(めちゃくちゃ遅くない?笑) 手持ちのハイライト比較してみました〜💗💗 キャンメイク  グロウフルールハイライター  01 プラネットライト 800+tax クリームハイライター  02 (この色は廃盤です😢が01 03があります!) 600+tax セザンヌ パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ 02 ロゼベージュ 600+tax どれも安いっ!金欠jcには嬉しいお値段❤︎ グロウフルールハイライター めちゃめちゃナチュラル。 パール感とかも他の3つに比べてダントツで少ないのでスクールメイクとかにはおすすめ! グロウフルールチークスのあのラメ感が入ってる感じです でもナチュラルすぎて物足りないかも... ほぼパール感なしの色超ナチュラルハイライト! 🌟校則厳しい学校でスクールメイクしたい! クリームハイライター クリームだけどさらっとしてて全くベタベタしない!! ナチュラルなんだけど艶があってめっちゃ綺麗✨ ナチュラルメイク派さんには激推ししたい! ただcゾーンとかは指で付けるので 少し付けにくい気もするけどうまくぼかせばOK🙆‍♀️ めちゃくちゃ綺麗な艶感! 🌟ナチュラルメイクが好き!   少し緩い学校でメイクしたい!    01 シャンパンベージュ 最強の艶キラハイライト!! この中では1番派手でキラキラしてます🤩 確かに派手だけど薄ーくつければ結構使える! でもつける量の調整が難しい🤔 薄すぎるとハイライトの効果もないし😂 艶々キラキラハイライト! 🌟派手メイクが好き!少し気合入れたい!  色白さん 02 ロゼベージュ 色がナチュラルになって馴染みやすくなった! けど色白さんだと少し濃いかも?? これはcゾーンとかナチュラルに濡れ感を出したいところに使うのがおすすめ👌 キラツヤベージュハイライト! 🌟艶肌が好き! ナチュラルすぎるのは嫌! 全部それぞれ良いところがあるけどお気に入りはクリームハイライターかロゼベージュかな🤔 ナチュラルだけど艶感があるところが好きっ💓 ハイライトはパール感とか色で結構印象が変わるのでシーンによって使い分けられたらいいな🥰 #スウォッチ #セザンヌ  #キャンメイク #グロウフルールハイライター  #クリームハイライター  #パールグロウハイライト  #あぽろ_ハイライト #あぽろ_比較

おすすめアイテムCANMAKE×ハイライト

クリームハイライター / CANMAKE

クリームハイライター

”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに”

グロウフルールハイライター / CANMAKE

グロウフルールハイライター

”色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト”

ハイライター / CANMAKE

ハイライター

”皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着!”

CANMAKE×ハイライトの商品をもっと見る

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• マカロン@フォロバ100%❤

マカロン@フォロバ100%❤私が今持っているハイライトと、気になっているハイライトが両方ある投稿を初めて見て、感動してます...!!!✨ やっぱりパールグロウハイライトのロゼベージュですよね😌私も今それが欲しくって欲しくって(´TωT`) 今持ってるハイライトと比べたらどんな感じなのかなーと思ってた矢先です!すごく参考になる投稿でした😭本当にありがとうございました!

• haru

haru @charamel_papico_1801こんにちは! ロゼベージュ最近めっちゃ推しです!! 最近はこれが1番使ってますね〜🤔 参考になって良かったです!!☺️

ハイライトランキング

THREE

グローフリーダムパレットライジング

ル ブラン ロージー ドロップス

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

haru さんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)