Df70f078409ef42a8d06df2d 1563839752 thumb

NARSナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

• ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年冬新作ファンデーション】NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション(ファンデーション)の口コミ「今回はファンデーションの紹介とレビューです..」

hatoba🕊️
  • hatoba🕊️

今回はファンデーションの紹介とレビューです。 2枚目に肌の写真があります。 スマホの関係上画質も悪いです。 申し訳ないです(*_ _)՞՞ 実はずっと欲しかったNARSのファンデ。 ネックは値段でした。 かの有名な「買う理由が値段ならやめておけ。悩む理由が値段なら買え」という名言にのっとって買ってしまいました\(*´꒳`* )/ ※名言の細部は違うと思います;; ❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈ ・・❥ 商品名︰ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション 会社名︰NARS 本体価格︰6300円(レフィルのみは5000円) UV︰SPF50・PA+++ 量︰12g ❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈ ・・❥ 【特徴・感想】 《新作》 ・今年の夏、2019/07/05に発売された新作。 《完璧なカバー力》 ・私の肌がクレーターなのでそこまでキレイになりませんが、ニキビや赤みはキレイに消えます。 《仕上がり》 ・ややマットめのツヤ肌、とのことですが私はベタつきが気になります。 ・マシュマロフィニッシュパウダーを上から被せてよりマットにして使っています。 《軽いつけ心地》 ・ラディアンス リバイビングテクノロジーとかいうテクノロジーのおかげで、つけ心地が軽いそうです。 ・ファンデーションに慣れていない人はやはり少し気になると思いますが、往来のファンデーションよりは軽いんだと思います。 《肌の保護》 ・ほこりなどの微粒子や、紫外線、乾燥などから肌を守る効果があるそうです。 ・実感はそこまでないです。 《保湿力、ハリ》 ・乳液後くらいベタつきを感じるので保湿力はあると思います。 《化粧崩れ》 ・データ的には16時間保つそうです。 ・実際使ってみた結果、寒い季節はまぁまぁ保ちます。 ・夏はわかりません。 ・職業柄マスクを着用しますが、結構剥がれます。 ❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈ ・・❥ 【注意点】 ・マシュマロフィニッシュパウダーなど、ファンデーションの上から粉を付ける場合、スポンジでやるとよれやすいのでブラシで軽く付けることをオススメします! ・これは完全に人によりますが、肌に合う合わないがあります。 私はめっちゃニキビできました。 合わないと気付いたら、すぐに使用をやめましょう。 ❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈ ・・❥ 【結論】 クッションファンデーションとして、カバー力は抜群に高いけどクレーターには敵わない。 保湿力高めで秋冬にオススメ! ❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈ ・・❥ ずっと欲しかったので手に入っただけで結構満足してしまいました(*´˘`*)❢ ニキビがぶわぁっとできてしまって残念でしたが…、女子会などイベントがあるときにちょっと使うようにしたいと思います。 閲覧ありがとうございました.*✿