デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

• 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーの口コミ「以外と見られているよね、眉毛(´❛-❛`)..」

吉見さん
  • 吉見さん

以外と見られているよね、眉毛(´❛-❛`) マスカラやアイライナーが とっても優秀で大人気のデジャヴュより、 新発売される眉マスカラです✧* +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟dejavu フィルム眉カラー  【やわらか質感】×【しっかり発色】を両立した  眉専用フィルム!! 美眉仕上がりには欠かせない「眉マスカラ」 アイメイク製品が超優秀でお馴染みの デジャヴュだからこそ、 やはり“こだわり”がたっぷり詰まった 眉マスカラになっております!! ✅やわらか質感 粒子径が小さな「ミクロフィルム成分」採用。 超微粒子だからこそ叶えた 固まることのないナチュラルな仕上がり✨ 固まってダマや束になっていると 一気に不自然に見えるからね💦 素眉毛らしさを残した仕上がりに✧* ✅しっかり発色 すべるようになめらからな液が 眉毛1本1本に薄いフィルム膜を形成して、 しっかり色付け&ムラになりにくい処方に✨ その他にも、 ✅コンパクトな「極小ブラシ」は 初心者の方でも扱いやすく、 ✅「色持ち1日キープ」なのに「お湯で簡単オフ」 という、嬉しいこだわりが詰まった商品♡ 眉マスカラなんでね… 「絶対にドバッと付かないよ!!」 「絶対に誰でも綺麗に仕上げられるよ!!」 とはなかなか言い切れないですね。。 ちょっと気を抜くと地肌に着くし、 ブラシが小さいぶん 何度も往復塗りする必要はあるかな?と。 水でもポロポロと落ちる感覚なので、 夏場の色持ちもやや心配ではある… とは言ったものの( ºωº ) 総合的には、そのこだわりが十分実感できる 優秀で使いやすい眉マスカラだと思う◎ 特に初心者の方にもオススメです!! +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 眉メイクって、 正直めちゃめちゃムズいし面倒よね(´^ρ^`)笑 「前髪で隠そ隠そw」と思うこともあるけれど、 以外と見えてまーす🙈💦と、 自己暗示しながら毎日頑張ってます… とは言いつつも、 少し前までシースルーのウザバングだったし、 最近は眉ラインのチョッピバングと、 何だかんだ眉オープン前髪が好きです( ˙灬˙ ก) …つべこべ言わず眉書きます。笑 吉見でした~⛄🍦 #提供_デジャヴュ#新発売#プチプラ

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

吉見さんさんの人気クチコミ

2020/1/10
    デジャヴュ(dejavu)