デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

• 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーの口コミ「👒#デジャヴュフィルム眉カラーウォームブラ..」

きのこ🦒
  • きのこ🦒

👒#デジャヴュ フィルム眉カラー ウォームブラウン カラー3(全3色) ¥800(税抜) ◯ 1/10 新発売 ◯ 商品紹介に入る前に少しお話を… 私 #眉マスカラ には すこーしだけ こだわりがありまして… 今まで使ったことのあるモノへの不満↓ 塗る時 逆毛をたてながら塗ると 液飛びして 鏡や周りのものに飛ぶもの ブラシが硬いのでしょうか?? 頑張って毛だけにつけようとしても ベタっと 地肌まで付いて 眉毛濃くなるもの 液が重い?ブラシと液のキレが悪い?? クレンジングの際 スルンと落ちずに ポロポロポロ…とカスのように落ちるもの お湯やクレンジングで溶けてスルンっと 落ちてほしいのが願望なのです😢 以上が 私の中の不満でした。 そしてそして!!! 一番気にするところが クレンジングの時! (商品紹介入ります↓) この商品 めちゃくちゃスルン落ちたで!笑 クレンジング使わなくても お湯でオッケー👌 私の条件を満たした眉マスカラがあって 全色買ってリピートしてるものがあるんですが それと同じくらい この子 完ぺき⭐︎⭐︎⭐︎ しかも 極小ブラシだから 塗りやすい! 毛をキャッチしやすくて 細かく塗れるので 地肌にも付かなかった! 今回 ウォームブラウンというカラーなのですが 程よく赤みがあり 近いカラーを言えば 溶かしたチョコレート🍫 に似てる! あと乾くのがとても早くて 毛1本いっぽんに ピタッと密着してくれる感じがします あ!!この商品 注意するところが一つありまして よく見る眉マスカラたちと比べて ボトルよりキャップ(ブラシ側)のほうが 長い設計になっているので 間違えてボトル側を持って 開けないように気をつけてくださいね😅 これは確実に 明るめカラーも購入予定になりそうです👏 #プチプラ #提供_デジャヴュ #スウォッチ