デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

• 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーの口コミ「*デジャヴュ アイブロウカラー*今回LIP..」

みみ
  • みみ

*デジャヴュ アイブロウカラー* 今回LIPSを通してプレゼント企画で頂いたデジャヴュのアイブロウカラーを紹介したいとおもいます🌟 3回ほど使ったのですが、、、、 いい!めちゃくちゃにいい! なんせ、極細ブラシなもんで毛だけに色がつく!地肌に色がつかない! 素敵だぁ素敵すぎるよぉ。。。 これでお値段 880+tax とは最強説😳 色持ちも良くて最高ですよこれは。 ブラシはあのデジャヴュの極細マスカラと同じような感じです。 アイブロウマスカラって大体パリッと固まったりするけど、これはちがう! ふんわり眉毛〜って感じになる!(語彙力 2020年1月10日新発売でカラーが3色展開です! デジャヴュさんなら、東急ハンズやLOFT、ドラッグストアなどでもお取り扱いあると思います😊 #提供_デジャヴュ