Aff8eb13314c6e8847b983d6 1566266455 thumb

インテグレートプロフィニッシュリキッド

• プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インテグレート プロフィニッシュリキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「インテグレート プロフィニッシュリキッド特..」

しるこ
  • しるこ

インテグレート プロフィニッシュリキッド 特に明るい肌色 オークル00 使ってみました! 【商品情報】  🌹指でさっと塗るだけで、プロがブラシで伸ばし広げたような   うるつや薄膜の仕上がりが続く、リキッドファンデーション  🌹毛穴・色ムラをきちんとカバー  🌹薄膜でムラなくフィットして透け感のある仕上がりを実現  🌹乾燥を防いで、うるおいが持続  🌹全5色 各1600円(税抜き) 【使ってみた感想】 指ですーーーっと伸ばせて ムラにならず ピタッと肌に密着してくれるので 指だけで完成するファンデーション! すぐに肌にフィットするので 早めに伸ばすと良いと思います🐥 ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚* ✴️カバー力✴️ よく『カバー力があるのに厚塗り感がない』 って聞くけどいつもその実感はなかったんです。 でもこれを使ったとき人生で初めて 『カバー力があるのに厚塗り感がない!!』 って真っ先に思いました! 鼻炎でよく鼻をかむので 小鼻周りの赤みが特に気になるのですが それもキレイにカバー! 黒ずみ毛穴、頬の赤み、そばかす、 ニキビ跡も薄いものならカバーできます! ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚* ✴️色選びの参考に…✴️ いつもファンデは1番明るい色を選ぶのですが それでもこの『オークル00』は 明るいな…!?と驚きました。 ご購入の際は、 いつもよりワントーン下げた物でちょうど良いかもしれません。 テスターで試してみてくださいね🐥 ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚* ✴️仕上がりと乾燥・崩れ方について✴️ 『ツヤ美肌』ってCMで言ってるけど ツヤ肌というよりもセミマットに近いかも。 だけど触るとしっとりしていて乾燥しません✨ 乾燥しないファンデって 重くてペタペタするイメージがあったんですが これはすごーく軽いつけ心地! 不思議なんだけど🤔 保湿されてる!って感じがないのに 日中乾燥しないんです。 しかも、崩れにくい! メイク直し無しで12時間後、 多少皮脂が出て毛穴が目立ってきていますが 全然汚くないですよね! ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚* これは… 値段を知らずに使ったとして 約1600円と聞かされたら目ん玉飛び出ます😂 インテグレートさん、提供ありがとうございました! #PR_インテグレート

おすすめアイテムインテグレート×リキッドファンデーション

BOBBI BROWN

RMK

クリーミィファンデーション EX

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

プロフィニッシュリキッド

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1,500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

RMK

リクイドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュリキッド

2019/8/21
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
毛穴オフ×透け感オン! 指でさっと塗るだけで、 プロがブラシで伸ばし広げたような うるつや薄膜の仕上がりが続く※1 リキッドファンデーション ○ブラシフィニッシュ処方  毛穴・色ムラをきちんとカバーするのに、薄膜でムラなくフィットするから、透け感のある仕上がりを実現  ※1 8時間化粧もち*データ取得済み (当社調べ。効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分※2 配合。  ※2 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、エリスリトール、グリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(保湿) ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○つけた瞬間から肌を守ります。  -肌あれ防止イオンミネラルパウダー※3 配合。 ※3 硫酸Ba ○パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み  (すべての方にニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。) ○SPF30・PA+++
  • オークル00
  • オークル10
  • オークル20
  • オークル30
  • 透け感カラー100

2020年01月24日(Fri)