Aff8eb13314c6e8847b983d6 1566266455 thumb

インテグレートプロフィニッシュリキッド

• プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インテグレート プロフィニッシュリキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「インテグレートプロフィニッシュリキッドオー..」

ぶれんでぃー
  • ぶれんでぃー

インテグレート プロフィニッシュリキッド オークル00 今日紹介するのはリップスを通して インテグレートさんから頂いたファンデを レビューしていきます! 実は今までインテグレート化粧品を 使ったことがなかったので使うまで とても楽しみでした✨ それでは早速レビューしていきます! よかった点😍 ①仕上がりが透け感美肌! テクスチャーが割とみずみずしくて 伸びがかなり良いので簡単に薄く伸ばせて まるで地肌がもともとうる艶な肌に 見せてくれる! ②カバー力もそこそこある! テクスチャーが上記のようなものだと カバー力が落ちるイメージがあったのですが 全然そんなことがなく、結構カバーして くれました!頑固なクマは消えないですが 大分マシにしてくれます👍🏻 ③崩れにくい! ちゃんと肌にフィットするし、保湿成分も 配合されているので崩れにくいです! 12時間以上経つと顎のあたりが乾燥して しまうぐらいでした! 皮脂崩れには結構強いと感じました! ④肌に優しい! パラベンフリー、無香料、アレルギーテスト 済み、ニキビのもとになりにくい処方と なっているので肌に優しい! 気になった点🤔 ①スポンジなど何かしらのツール必須! パケには「指でさっと塗るだけで、プロが ブラシで伸ばしたようなうるつや薄膜の 仕上がりが続く」と、ありましたが指だと やはりムラができてしまうので私は指で ある程度広げた後に濡らしたスポンジで 必ず整えてました💦 以上です! 結構気に入りました✨ ファンデで悩んでたときに偶然当選 したのですが、本当に今までファンデを 衝動買いしなくてよかったなと心から 思いました笑 金銭的にシビアに生きてる主婦からしたら 感謝しかないです😂 そういえば昨日はクリスマスでしたが 皆さんはどの様に過ごされましたか? 私は主人にプレゼントを買ってもらったり、 家でちょっと贅沢にディナーとお酒を 子どもを抱えながら嗜むというわりと 幸せな時間を過ごすことができました☺️ 来年は3人で旅行とかでも行きたいなと 気の早い妄想をしてその日は寝ました笑 たまにはこういうプライベートもいいかなと 思って書いてみました笑 今日も最後まで見ていただきありがとう ございました✨ #PR_インテグレート

おすすめアイテムインテグレート×リキッドファンデーション

フラットスキンメーカー N / インテグレート

フラットスキンメーカー N

インテグレート×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• aちゃん🐏

aちゃん🐏いいねありがとうございます😊一児のままで歳も近そうなのでフォローさせていただきました💗仲良くしてください✨✨

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー@j_2020コメントとフォローありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします🥺✨

リキッドファンデーションランキング

BOBBI BROWN

RMK

クリーミィファンデーション EX

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

プロフィニッシュリキッド

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1,500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

RMK

リクイドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ぶれんでぃーさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュリキッド

2019/8/21
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
毛穴オフ×透け感オン! 指でさっと塗るだけで、 プロがブラシで伸ばし広げたような うるつや薄膜の仕上がりが続く※1 リキッドファンデーション ○ブラシフィニッシュ処方  毛穴・色ムラをきちんとカバーするのに、薄膜でムラなくフィットするから、透け感のある仕上がりを実現  ※1 8時間化粧もち*データ取得済み (当社調べ。効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分※2 配合。  ※2 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、エリスリトール、グリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(保湿) ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○つけた瞬間から肌を守ります。  -肌あれ防止イオンミネラルパウダー※3 配合。 ※3 硫酸Ba ○パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み  (すべての方にニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。) ○SPF30・PA+++
  • オークル00
  • オークル10
  • オークル20
  • オークル30
  • 透け感カラー100

2020年01月24日(Fri)