Aff8eb13314c6e8847b983d6 1566266455 small

インテグレートプロフィニッシュリキッド

• プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インテグレート プロフィニッシュリキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「こんばんは⸜(´꒳`)⸝なつみかん🍊です✨..」

なつみかん🍊
  • なつみかん🍊

こんばんは⸜( ´ ꒳ ` )⸝なつみかん🍊です✨ 今回LIPSを通してインテグレート様から プロフニィッシュリキッドを頂いたのでレビュー‼️ 元々オークル10を愛用していて 透け感カラー気になっていたので嬉しいです💞💞 うるつや薄膜。指でさっと塗るだけでプロがブラシで 伸ばし広げたようなうるつや薄膜の仕上がりが続く リキッドファンデーション❣️毛穴、色ムラをきちんと カバーするのに薄膜でムラなくフィットするから 透け感のある仕上がりを実現。ブラシフィニッシュ処方。 乾燥を防いで、うるおいが持続します(*´﹀`*)👍🏻✨ 色展開は5色。どちらかと言うと色白さん向けかも? プチプラで白めな、ピンク味のファンデーションを お探しの方は透け感カラーかなりオススメです🥰✊🏻 ツヤ感があり、つるんとした仕上がりが簡単に 出来るとても優秀なファンデーションかと思います‼️ ただ私は乾燥が気になる季節、毛穴が結構気になる ので指塗りより最近はパフで仕上げてます😳 指より毛穴がカバーされるのでこれは自分の好きな方で 指かパフかはお好みでいいと思いますヾ(*‘ω‘ )ノ✨ テクスチャーはかなり軽めなので伸びが良いです◎ カバー力はそこまでなのですが光で粗を飛ばす感じ。 つけ心地がかなり軽いのでノンストレスでした私は💗 ナチュラルメイク好きな方は特にオススメです😚‼️ 私はコンシーラー使いますがちょっとそこまでの お出かけはマジョマジョのスキンミルク塗って こちらでパパっと仕上げることもあります(*•̀ㅂ•́)و✧ 簡単だけどお外に出れるくらいの仕上がりになるので✨ ツヤ肌、ナチュラル、軽い、そんなファンデーション。 気になった方は是非テスターしてみてください🥺‼️ プロフニィッシュファンデーション好きな方もオススメ。 インテグレート様、LIPS様、有難うございました💗 最後まで見てくださって有難うございます! +👤、❤、🖇、💬してくださると嬉しいです🙇🏻‍♀️ 💬でフォロバ希望と教えてくれたらフォロバしに 行きますので宜しくお願いします🍊💓💓 #PR_インテグレート #プロフニィッシュ #ファンデーション #透け感カラー #ツヤ感

おすすめアイテムインテグレート×リキッドファンデーション

プロフィニッシュリキッド / インテグレート

プロフィニッシュリキッド

”しっとりなめらか素肌仕上がり♡つけてもヒリヒリしないし、何より化粧崩れがおきない!”

リアルフィットリキッド / インテグレート

リアルフィットリキッド

”ツヤが出るのにベタつかない!びっくりするほど乾燥しないツヤもち潤いファンデーション”

フラットスキンメーカー N / インテグレート

フラットスキンメーカー N

”付けると膜を貼るような感じになり毛穴の凹凸をぼかしてカバー。とにかくテカリ防止力が高い♡”

インテグレート×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

アンリミテッド ラスティング フルイド

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

BOBBI BROWN

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

なつみかん🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュリキッド

リキッドファンデーション
(税抜/編集部調べ)
2019/8/21
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
毛穴オフ×透け感オン! 指でさっと塗るだけで、 プロがブラシで伸ばし広げたような うるつや薄膜の仕上がりが続く※1 リキッドファンデーション ○ブラシフィニッシュ処方  毛穴・色ムラをきちんとカバーするのに、薄膜でムラなくフィットするから、透け感のある仕上がりを実現  ※1 8時間化粧もち*データ取得済み (当社調べ。効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分※2 配合。  ※2 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、エリスリトール、グリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(保湿) ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○つけた瞬間から肌を守ります。  -肌あれ防止イオンミネラルパウダー※3 配合。 ※3 硫酸Ba ○パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み  (すべての方にニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。) ○SPF30・PA+++