089bcb55d69a58d30586c711 1563000654 thumb

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「これも@コスメで、ベスコス入りしていたパウ..」

ふう
  • ふう

これも@コスメで、 ベスコス入りしていたパウダー。 かなり前からあるもので、 最近パケがリニューアルしました。 これもはるばる韓国から1週間ぐらいかけてきた🤣 800円ぐらい。 来たら思ったより小さくて、 なんかすぐなくなりそうだな🤭 と思った。 確かに、さらさらして、付けたら透明で、 肌に残らないように見える。 崩れにくいらしいので、 明日はラプードル要らずかな?🤔 楽しみ♡ このパウダーは、 なかなかやりよる。 白くならないし、 下にあるチークやハイライトの艶を消さないで、毛穴を消してくれた🤭 順番がよくわかんないんだよねー。 でもあんまり崩れなかったし、 昼付けたらさらさらに戻った!! 今日ラプードル使わなかった😳 えー、本人にぃ? て自分でもビックリ!! えーどうなんだろ?? 使ってる方、どいやって使ってる?🤔 #最近のスキンケア

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ブラーパウダー / innisfree

ノーセバム ブラーパウダー

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのん私これお直し用でよく使うんだけどいつも浮いたファンデをティッシュオフしてからこれをパフでさらっとつけてるよ☺️✨いいよね!!

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、この値段でなかなかやるよねー!

• じろう

じろうこれと、モイスチャータイプを娘が愛用してる💡これがなきゃダメってよく言ってるわ😌✨そろそろ追加で買ってあげなきゃって思ってたとこ💦娘に借りて使ってみようと思いつつ、まだ私試してないの😓借りてみよう❤️

• ふう

ふう@harujiroじろうちゃん、借りてみてー!小さいのにやるよー!

• ☆グル☆

☆グル☆私もこれポーチに入れてるー♪ 小鼻とかデコとかちょっと油分が出てきたなって思ったら軽くおさえてるよー😆

• ふう

ふう@guruguru_perfume_rpgグルちゃんこれいーねー!もっと早く試して見ればよかった🤭

• K_M

K_M韓国の女の子は全員これ持ってる噂だよ🤣 私も今年の夏はお世話になったよー✨ 店頭もずっと欠品だったし!!髪の毛にも使えるらしいよ✨

• ふう

ふう@ronmtiK_Mちゃん、脇にも使えるんでしょ?(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらこれ買おうと思いつつ買ってない🤣お直し用に良さそう✨

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、私も気になってて買ってなかった😅これは大丈夫だったみたいだよ(笑)

• てまり

てまりこんにちは🎵 ふうさん中蓋は⁉ 中蓋を取って撮影されてるならご免なさいね😅 真夏の炎天下の中でのお墓参りには 此方のお品でもお化粧がグダグダになりましたが 普段使いには重宝してます❗

• ふう

ふう@temarix中蓋取っちょらんよー!出し過ぎたとよ😂

• てまり

てまり@funchanワタシが買ったのは穴の空いた中蓋が付いてるんです リニューアルされたから無くなったのかな⁉ パケもちっさいし テカる部分だけしか 使ってないんですけどね😅

• ふう

ふう@temarixいやいや、だから穴が空いたの付いてるとよ😂 私が振りすぎてみえないだけよ(笑)

• てまり

てまり@funchanあっ……💦何か完全に読み間違えてました

• ふう

ふう@temarixまった、わざと私の出しすぎをからかってるなー😆って思ってた♡

• てまり

てまり@funchan(笑)(笑)でも これは~💦出しすぎですね🎵 鞄の中で こんな風になるのが怖いのでプレストタイプも欲しいんです🙋

• ふう

ふう@temarixうん、私もプレストタイプが欲しい🙋🏻‍♀️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これいいよね♪大好き(*≧v≦)

• ふう

ふう@yukincosnowゆきちゃん、やっぱりみんな持ってるんだねー!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖私、今日アインズで買った❣

• ふう

ふう@aishan0225あいしゃん!買ったの😆どうだった?

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchan使ったら載せる~🎵

ルースパウダーランキング

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

• 5g: 750円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)