089bcb55d69a58d30586c711 1563000654 small

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の人気色を比較「パウダーに迷ったらイニスフリーの使って!!..」

れれ
  • れれ

パウダーに迷ったらイニスフリーの使って!! 《商品名》 Innisfree ノーセバム ミネラルパウダー 5g ¥825(税込) 《左下の鼻の写真》 私の汚いイチゴ鼻にのせてみました 左側が塗った方です よく見たら毛穴が目立ってない!! これは、お泊まりメイクにも最適です◎ 《レビュー》 〜良い👍〜 ・朝パウダー付けて1日遊んで夕方までテカらなかった優れもの ・とにかくサラサラでふんわりとした仕上がりに! ・メイク持ちも◎ ・小さくて持ち運んび◎ ・夏の汗をかいてベタついた前髪に塗ってドライシャンプーとしても使える 〜イマイチ〜 ・匂いが独特(塗ったらそこまで気にならない) ・パウダー自体が小さめで普段使いで家でメイクをする時に時間がかかる イニスフリーさんルースパウダーで大きいのが欲しいです🥺 #スウォッチ #イニスフリー #Innisfree #パウダー #イニスフリーパウダー #韓国コスメ #リピートコスメ #毎日メイク #ルースパウダー #マイベストコスメ #映えコスメ #お気に入りコスメ

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!”

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

CandyDoll

ブライトピュアルースパウダー

RMK

江戸桜 トランスルーセントパウダー

”白浮き厚塗り感なし!テカリを抑えながらきめ細かな透け肌に仕上げてくれるルースパウダーです。”

エクストラリッチパウダー ’21

ルースパウダーのランキングをもっと見る

れれさんの人気クチコミ

• 5g: 750円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)