Product affiliate365442img small

FEMMUEドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

• ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FEMMUE ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!◯FEMMUEDREA..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

◯FEMMUE DREAM GLOW MASKドリームグローマスク (透明感、キメ)6枚入り 内容量30ml 『肌へのやさしさと機能性、至福の使用感を追求したシートマスク。ドライバイオセルロースシートにたっぷりと染み込ませたみずみずしい美容液が肌のすみずみまで届きます。極細のセルロースが不要な角質や皮脂等を吸着し、なめらかでうるおいに満ちた透明感のある肌印象に整えます。ほのかなネロリの香り。』 ・ドライバイオセルロースシートとは。。。 ココナッツ発酵エキスから抽出した極細繊維を3D状に編み込み完全乾燥させた100%ナチュラルなシート。無菌状態で保存料、防腐剤不使用の為肌に優しく、微細な繊維がどんな肌タイプにもなめらかにフィットします。水分保持力に優れており、長時間にわたって美容成分を効果的に角質層まで浸透させます。 ・使用時間15〜20分 ・ネロリの香り。。。けっこう独特🤓 ・ファミュのシートマスクは、 紫外線や乾燥によるくすみ肌をケアする、ドリームグロウマスクRR(透明感・キメ) 大人肌にハリと輝きを惜しみなく与えるシートマスク、ドリームグロウマスクPF(ハリ・エイジングケア) の2種類あります。 みなさんハッピーメリークリスマス✨🎄 昨日はチキンとチーズフォンデュとケーキを食べ過ぎて体が重いケアベアです😭🎂🍗笑 今回頂いたのは透明感・キメタイプ🎀 クリスマスなのでとっておきのシートマスクをイヴにしました🎄💕 パケがオーロラに輝いていてかわいい♡ メッシュシートが表と裏に二枚ついていて、片面はがしてから顔につけて、もう一枚はがすタイプです。シートサイズは大きめで割と余るかも。 美容液はゆるめの乳液っぽくて、肌にグングン入っていく印象です♡ 今日の朝はお肌にハリが出て、ノーメイクなのにツヤッ✨としています。いいかも!😚不要な角質や皮脂も吸着してくれるということもあり、洗顔後の顔がなんだかスッキリしています🙌 特別な日に使いたいマスクです💕 #400万ダウンロード突破記念キャンペーン当選品 #プレゼント当選 #ファミュ #FEMMUE #シートマスク #ケアベアシートマスク #ケアベア当選品

おすすめアイテムFEMMUE×シートマスク・パック

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ) / FEMMUE

FEMMUE

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

”透明感、キメへの効果が期待できるタイプです。しっかり密着してくれます!”

シートマスク・パック

ドリームグロウマスクPF[ハリ・エイジングケア] / FEMMUE

ドリームグロウマスクPF[ハリ・エイジングケア]

”つけ心地はものすごくフィットします!外したあとはモチモチ肌になれます♡”

シートマスク・パック

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター] / FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

FEMMUE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• しぃ

しぃすごい😳キランキランなパケ✨✨ 良さそうー🧡 チーズフォンデュいいなぁ💕 お腹すいてきた😂笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@shii_mしぃちゃん♡パケだけでテンション上がるよ〜😍ファミュ色々気になるブランドだよ😊 しぃちゃんは今日パーティーかな🎄✨? いっぱい美味しいもの食べてね〜👍

• グル

グルこれ良さそう😻記念品なのね!! おめでとうだよ㊗️ ネロリの香り私好きよー♪

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡ありがとー!😘 ファミュ色々気になるよ〜✨ネロリってこんな香りだったっけ?🤣って香りがするよ〜!ぜひ今度嗅いで欲しい(。-艸-。)

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19955件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2050件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

透明白肌

ホワイトマスクN

• クリップ数:19155件

サボリーノ

目ざまシート 朝プレミアムさくらんぼ 20

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

LANEIGE

シカスリーピングマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

• 30ml×6枚: 4,200円
2018/12/1
FEMMUE(ファミュ)
アリエルトレーディング
世界特許【ドライバイオセルロース】マスク使用 香り:ネロリ

2020年10月21日(Wed)