リサージスキンメインテナイザー S

• スキンメインテナイザー S/リサージ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リサージ スキンメインテナイザー S(化粧水)の口コミ「【"化粧液"って実際どうなのか】これから試..」

はら
  • はら

【"化粧液"って実際どうなのか】 これから試します! カネボウ リサージ スキンメインテナイザーS #スキンケア #化粧液 #カネボウ #リサージ #スキンメインテナイザー こんにちは!はらです🙋‍♀️ 季節は冬真っ只中、スキンケアから乾燥負けしたくない、 そんな思いで保湿力のある化粧水・乳液を全力で探しております🏃‍♀️🏃‍♀️ こちらを購入したのは、いわゆる「化粧液」だったから! 皆様もご存知ですよね、化粧液と言えば!IPSA!! そう、何を隠そう私はIPSAのMEシリーズが大好きなのですが… あれ、とても高いんですよね😭 しかも6000円くらいするものがふた月せずに無くなるというのは、コスパ的にもちょっと厳しい。 ということで、こちら代わりにならないかな!?と思い購入してみました! お値段は3500円! こちらも負けず劣らず高額の部類に入ると思いますが、もし二ヶ月もって保湿もよかったらかなり良いものだし!というのと ほかのレビュー見てもらえればわかるのですが、私はカネボウのリサージシリーズのBB美容液を愛用しているんです😎 なので、こちらも相性よいのではないかという期待もあります。 見た目は高級感あってテンション上がる感じ! 今日の夜さっそく使ってみたのですが、手に出すと無色透明で無臭、少しぷるっとした感触で、保湿もいい感じです!! このまま半分くらいなくなるまで使って、またレビューしますね🌸 続報をおまちください!!

おすすめアイテムリサージ×化粧水

スキンメインテナイザー S / リサージ

スキンメインテナイザー S

”季節の変化で揺らぎがちなお肌に。みずみずしさとしっとりさのある化粧水です”

リサージ スキンメインテナイザー  MIII / リサージ

リサージ スキンメインテナイザー MIII

”リサージのスキンケアは落とす、洗う、なじませる、整えるの4つのステップで作られています。”

化粧水

リサージ i スキンメインテナイザー M3(とてもしっとりタイプ) / リサージ

リサージ

”忙しい時はこれだけで保湿してます😃美容部員さん曰くこれ一本でいいといっていたのでズボラな私にはいい感じでした!!”

化粧水

リサージ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

はらさんの人気クチコミ

2021年06月15日(Tue)