• UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(旧)/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(旧)/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(旧)|無印良品を使った口コミ 「こんぬちは!まるです🧸今回は下地比べという..」

maru
  • maru

こんぬちは!まるです🧸 今回は下地比べということで、メ〇カリさんから少量3セットを購入いたしました👏🏻 その感想を書いていきたいと思います🗯 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー▶ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ーーーUVベースコントロールカラー パープルーーー (2枚目画像左) パープルは白さがとてもいい感じでしたᵕ̈ ⿴儚い 尊い はい やばい さらさら+やんわり白肌で❁⃘美少女風❁⃘ に仕上がりました☁️ 少量でのびがよくするすると塗れたので、おすすめです☺︎ いつものメイクの前にこれをつけると可愛さがアップするのではないでしょうか✈︎ ーーーUVベースコントロールカラー ピンクーーー (2枚目画像真ん中) ピンクは白さではなく ⿴トーンアップ⿴ を重視してる方におすすめです︎︎︎︎︎☺︎ こちらは白さはありません。 自然に肌の色をいつもより明るくしてくれました🌙 ピンクは似合う似合わないの失敗が少ないと思うので試したいという方はピンクから購入してみるのもいいと思います✈︎※あくまで私の意見です ーーーUVベースコントロールカラー ブルー ーーー (2枚目画像右) ブルーははっきり白にしてくれます。 パープルのように白くなったかな?ではなくはっきり白くなった!になります笑 画像でもブルーだけはっきり分かると思うのですが、本当に白くなります!🥺 白さを例えるとウユクリーム?の下地バージョンようなものです笑 LIPSで見て、元が白いんだろうな〜と甘く見ていましたがとんでもない画像のように2倍白くなります。 なので、1度メル〇リさんでお試しをかって試して見てから購入の方がいいと思います✈︎ ーーーーーーーーー全体的な感想ーーーーーーーーー 塗りやすさ★★★★★ さらさらとのばしやすく、すぐに肌に馴染みました。私の求めていた塗りやすさでした!! 落ちにくさ★★★★★ 試し塗りをした後水をかけて擦ってみましたが落ちず、せっけんでこすってもおちず、洗顔で力を入れてやっと落ちました笑 え!?落ちないのこれ??と思うくらい落ちなかったです!これぞウォータープルーフです🌊 使いやすさ★★★★★ それぞれに使いやすさがあって、自分の用途に合った下地を見つけやすいなぁと思いました。 透明感はパープル 自然なトーンアップはピンク 白さはブルー 下手くそはレビューですみません🤷🏼‍♂️🤷🏼‍♂️🤷🏼‍♂️ これでまるの下地比べ終わります✈︎✈︎✈︎ #メイク写真 #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集 #儚げメイク #透明感

おすすめアイテム無印良品×化粧下地

UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(旧) / 無印良品

”軽めでかなり伸びもよく塗ってる感が全くない♡オリーブスクワランが入ってるので肌にも優しい”

化粧下地

UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新) / 無印良品

”素肌感のあるナチュラルな仕上がりに。伸びがいいし少量で透明感出るからコスパもいい♪”

アイカラーベース / 無印良品

アイカラーベース

”クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。”

化粧下地

無印良品×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ストロボクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

maruさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)