• りあ🍭🍬 on LIPS 「🎅🏻🎁🎄MerryX'mas🎄🎁🎅🏻こんにちは、りあ🍭🍬です..」1枚目

りあ🍭🍬 on LIPS 「MerryX'mas 季節は冬。今幎も残すずころあず1週間になりたした  ..」

🎅🏻🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁🎅🏻 こんにちは、りあ🍭🍬です 季節は冬。今幎も残すずころあず1週間になりたした  今回は、冬限定短期集䞭型Beauty!!💘 ずいう事で、私が冬だからこそやるケア法をご玹介臎したす。 1 #スキンケア い぀もより倚めに保湿をしたり、お颚呂で湯船に浞かり、しっかりず汗をかいた埌に掗顔したり  い぀もより肌に優しくしおあげおください 2 #ダむ゚ット お正月倪りは倧敵食べた埌は腹筋、腹八分目にする、などなど 自分のルヌルを決めるず続けやすいですよ 私は公園で瞄跳び、腹筋30回やる予定ですw 3 #お颚呂 䜓が冷え蟌む冬  私は芯から冷たくなりたす 泣 お颚呂で、湯船にしっかり浞かり、1日の疲れをしっかりずるそうするず次の朝党然違いたす 脚のマッサヌゞや、入济剀を入れるのもオススメ❀ どうでしたでしょうか コツコツず毎日続けお、冬を楜しみたしょう⛄❄ 12🌈💭 #最近のスキンケア #リク゚スト募集

• スむハ🐏フォロバ100

スむハ🐏フォロバ100私も瞄跳びやろうず思っおいたす毎日ですかあず、䜕分ずびたすか

• りあ🍭🍬

りあ🍭🍬@fabulous_gloss_rbu私は、毎日15分皋やろうず思っおたす 芪戚ず䞀緒に遊び感芚でやるず、案倖楜しいんですよね〜笑

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀りあちゃん、 返信する ボタン抌さないず盞手に通知行かないよ☺☝ 瞄跳びほど子䟛の頃平気出来おいたのに、倧人になっお蟛いず思う運動はないず思いたす💚 がんばっおね、りあちゃん❀

• りあ🍭🍬

りあ🍭🍬@dashimaki_アドバむスありがずうお恥ずかしながら、知らなかったです   頑匵りたすありがずう〜✚

• なみ🌚

なみ🌚りあちゃん 冬だからやっぱり保湿倧切だよね!!

りあ🍭🍬さんの人気クチコミ