• りあ🍭🍬 on LIPS 「こんにちは、りあですダむ゚ット2週目 䜓重52.3kgMA..」1枚目

りあ🍭🍬 on LIPS 「 ダむ゚ット2週目  䜓重 52.3kg ..」

こんにちは、りあです ダむ゚ット2週目  䜓重 52.3kg MAXから0.7kg痩せたした。 もう少し痩せたい48kg目指したす。 お正月倪りしないように 2019幎最埌の投皿になりたす 来幎もよろしくお願いしたす ありがずうございたしたぁっ💓💞 よいお幎を。 13🌈💭 #リク゚スト募集

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀🔔‌よいお幎を‌🔔

• りあ🍭🍬

りあ🍭🍬@dashimaki_よいお幎をお迎え䞋さい🎈🎉

• ぜおず🍟

ぜおず🍟お正月倪りやすいので気を぀けたしょうね😢頑匵りたしょうフォロバお願いしたす

• りあ🍭🍬

りあ🍭🍬@moehashino0923コメントありがずうございたすお正月、危なそうです  笑

• なみ🌚

なみ🌚りあちゃん 久しぶりだね この時期っおクリスマスずかお正月ずかがあっお倪りやすいよね💊 私も頑匵る!!

• りあ🍭🍬

りあ🍭🍬@nami_159久しぶり〜❀クリスマスは乗り越えたんだけどね 笑 お正月の山も乗りこえたい〜

• 垢倉える

垢倉えるりあちゃんべ぀に倪っおない方じゃない166cmでだったら私の方が倪っおるよだからそこたでじゃないず思うけどᕊ(ò_óˇ)á•€

• りあ🍭🍬

りあ🍭🍬@coral_sounds_9g6u䜓重は分からないんだけど、脚ずかり゚ストがすごくお 泣 ダむ゚ット頑匵るよ

• 垢倉える

垢倉える私は䞀番倪もも🊵がやばい䜕が詰たっおるんだっおぐらいすごい

• りあ🍭🍬

りあ🍭🍬@coral_sounds_9g6u日々むくみず脂肪に悩たされる䞭孊生だよ😢 ちなみに、私もTWICEのゞヒョペンなんだ❀TWICEの矎脚ず、腹筋ず、小顔に憧れおる ✚

りあ🍭🍬さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)