• ユウ♡ on LIPS 「#最近のスキンケア#リクエスト募集最強クレンジング!?〜ちふれ..」(1枚目)

ユウ♡ on LIPS 「 #最近のスキンケア #リクエスト募集 ..」

#最近のスキンケア #リクエスト募集 最強クレンジング!? 〜ちふれ〜 私が使っているちふれのクレンジングが最強すぎます♡👍 《いい所》 まず、コスパ😆これは税抜きで600円でした👏やばいっすね、これだけの内容量でこの価格はとてもお得だと思います! 私も安さに惹かれ買いましたがまさかこんなにいいと思っていませんでした😅 そして、クレンジングしたあとの肌の質がとっても👍👍👍ほんとにもちもちしてます!肌に合わない人もいるかもしれませんが、このクレンジングは比較的色んな肌に合いやすいのではないでしょうか😊 《悪いところ》 私が気になったのは匂いです。私の鼻が敏感なだけかもしれませんが😅 少し機械 っていうかなんか変な匂いがする気がします。←個人の意見です🙇‍♀️ 《使い方》 1 500円玉くらいの大きさを頬、おでこに置く ←気になる人は鼻の上なんかにも乗せちゃって大丈夫です👍 2 優しく円を描くようにオイル化するまで撫でるように回す。オイル化が起こっている時、1番メイクが落ちやすいので、この時リップやアイシャドウを落とします。 ⚠️オイル化とは⚠️ オイル化が起こるとそのうちクルクル回しているといきなりつるっと力を入れずに回せるようになります。やってみればすぐにわかると思います👍 3 乳化させる ⚠️乳化とは⚠️ オイル化させたところに濡らした手でマッサージさせたりすると、油分と水が合わさること。 4 顔を洗う←優しくしっかりと洗いましょう 私のクレンジングの仕方はこんな感じです👍お役に立てたでしょうか😅😅 リクエストお待ちしております😊👍