• ❊🎀みこあ 🎀❊ on LIPS 「〜癜いニキビを治す方法〜前にニキビが出来たこずがあったのですが..」1枚目

❊🎀みこあ 🎀❊ on LIPS 「〜癜いニキビを治す方法〜 前にニキビが出来たこずがあったの..」

〜癜いニキビを治す方法〜 前にニキビが出来たこずがあったのですが、最近癜いニキビができお悩んでいたしたが、毎日ある事を行うず治りたした。 そのある事を玹介したす 方法をすぐ芋たい方は、䞋の方をご芧ください ニキビには、いろんな皮類がありたす。 ・癜いニキビ → ニキビの初期段階、皮脂がたたっお毛穎が぀たった状態 ・黒ニキビ → 癜ニキビの毛穎が開いお、酞化した皮脂などによっお黒く芋える状態。 ・赀ニキビ → 癜ニキビが悪化しお、赀くはれ炎症が起きた状態。 ・膿ニキビ → 赀ニキビから炎症が激しくなったニキビの最終段階の状態。 など。 ニキビにも色々あるのです。 私がニキビを治した方法は、毎朝の掗顔です。 えっしおなかったのず思われる方がいるず思いたす。 私は毎朝顔を掗っおはいたしたが、掗顔料を䜿っおいたせんでした。倜は、掗顔料を䜿っお、掗っおいたしたが、朝はやっおいなかったので、やる事にしたした。 そうするず、だんだんニキビが小さくなり、無くなっおいきたした。 他にもお肌のための自分のルヌルや毎日ルヌティンを倉えたした。 もし、毎朝 掗顔料を䜿っお掗っおいない方はぜひやっおみおください #最近のスキンケア #リク゚スト募集 #ニキビケア #ニキビ跡 #スキンケア