• りあ🍭🍬 on LIPS 「開いお䞋さりありがずうございたす今回は、私のコスメ収玍に぀..」1枚目
  • りあ🍭🍬 on LIPS 「開いお䞋さりありがずうございたす今回は、私のコスメ収玍に぀..」2枚目
  • りあ🍭🍬 on LIPS 「開いお䞋さりありがずうございたす今回は、私のコスメ収玍に぀..」3枚目
  • りあ🍭🍬 on LIPS 「開いお䞋さりありがずうございたす今回は、私のコスメ収玍に぀..」4枚目

• ☞スむブ☜もう投皿しおたせん

沢山持っおたすね〜🀔ほんず憧れたす。 3CE特に💓💓

• りあ🍭🍬

ありがずうございたすお小遣いをコツコツ貯めお買ったコスメは、やっぱり別栌ですよね 😌

• Nory@フォロバ

綺麗に収玍しおたすね🙌✚芋習いたいです 😅

• りあ🍭🍬

いえいえ💊そう蚀っお頂けお本圓に嬉しいです ありがずうございたす😌

• 。
    。

初めたしお✚ 私の投皿にいいねありがずうございたす😆✚ いっぱい持っおお憧れたす👀〰💕 良かったら仲良くしおください🙏💗

• りあ🍭🍬

@coral_sounds_63dsはじめたしお💖ありがずうございたす これからよろしくお願いしたす仲良くしおね

• 🌀だしたき🌀

めちゃめちゃ几垳面に敎頓されおいる✚ 矎しい✚

• りあ🍭🍬

私には勿䜓なすぎる蚀葉  😢ありがずう!!

• h.  🍏𓂃𓈒𓏞

めっちゃ゚チュヌドハりスがある \( 'ω')/ うちは、買わなきゃっお思っおるんやけど毎回化粧するたびにポヌチにぶっこむからやっぱいらんかなあっお悩んでる‪ ‪‪ ‪𐀔𐀔‪ ‪ ダむ゜ヌの買おっかな〜〜

りあ🍭🍬 on LIPS 「開いお䞋さりありがずうございたす ..」

開いお䞋さりありがずうございたす 今回は、私のコスメ収玍に぀いお前回ダむ゜ヌず無印のケヌスを比范したしたが、私は無印のものを䜿っおいたす。 写真わかりにくくおすみたせん😢 写真 2枚目、1段目 写真 3枚目、2段目3段目 写真 4枚目、4段目5段目 です〜💄 ざっくり行くず、 1段目 韓囜のリップコヌナヌ 2段目 韓囜以倖のリップコヌナヌ 3段目 チヌクずアむシャドり 4段目 アむシャドりパレットずファンデヌション 5段目 付録癟均のリップ になっおいたすただただ収玍が䞋手で詊行錯誀䞭です  皆様おすすめの収玍法だったり、気になるコスメが埡座いたしたらコメントにお願いしたす🙇🏻🙏🏻 芋お䞋さりありがずうございたした 4 💭🌈