6484810056bd71ea7c215ace 1560153625 thumb

プレディアスパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

• スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ/プレディア/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ/プレディア/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ/プレディア/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ/プレディア/クレンジングクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ(クレンジングクリーム)の口コミ「prediaファンゴWクレンズクレンジング..」

黒猫
  • 黒猫

predia ファンゴ Wクレンズ クレンジングバームを使ってたけど 無くなったので、初めてこちら購入✨ サンプルで使ったら良かったから思わず買ってしまった👏 クリームからオイル化してくクレンジング いつもメイク落とす時は アイメイクリムーバーで マスカラ、アイラインなど落として 水クレンジングで日焼け止め パウダーなどのメイクをサッと拭き取り それからクレンジングしてます🤗 洗顔とクレンジングがファンゴWクレンズで できるので試しに洗顔は使わず ファンゴのみで続けてみてるけど 肌荒れ、ニキビなどは今のとこ問題なく お肌が平和😳 むしろ肌トーン明るくなった感じがする😍 泥が使われてるのから汚れもスッキリ! 洗い流したあとしっとり🤗 ぬめり無くていい感じ✨ 化粧水する際にコットンにつく汚れも0で メイク残りはないです👍 早く使っておけばよかった~🙄! ちなみにファンゴWクレンズは 300g100回くらい使えるそうです! 1回の使用料、さくらんぼくらいの量で良き👍 ただ、濡らしてはいけないので、 シャンプーなどが終わったあと タオルでしっかり顔と手の水気を拭き取り クルクルマッサージしながら洗います✨ お風呂に漬かりながらクレンジング🥰 prediaならではの いい香りに癒されます(*´▽`*) スパ気分味わえるとは言われたけど ほんとにそんな気分になりますよ🤗 おすすめの一品になりました(๑´꒳​`๑) 税抜き¥4500 300g ¥2500 150g

クレンジングクリームランキング

ポンズ

クレンジング ウォッシャブルコールドクリーム

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

黒猫さんの人気クチコミ

商品詳細情報プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

2013/10/16
プレディア(Predia)