A67d10d273dc62c571415a37 1568089955 thumb

Curelエイジングケアシリーズ ジェルクリーム (しっとり)

• エイジングケアシリーズ ジェルクリーム (しっとり)/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Curel エイジングケアシリーズ ジェルクリーム (しっとり)(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!꙳★*゚キュレルエイジ..」

miu.
  • miu.

꙳★*゚キュレル エイジングケアシリーズ꙳★*゚ 最近ご無沙汰だったニキビさんが… あれ?年齢的にはできもの? いやニキビで突き通す! まぁそんな感じでニキビが少しでき始め 乾燥かな? 栄養不足かな? 女子期間前だからかな? と悩んでたら キュレルのクリームいいよヽ(゚∀゚)ノ! 水分たっぷりだし ニキビとかあっても これ付けてたらなぜか治るよ!!! と教えて貰い いそいそとドラッグストアにw 鴨がネギと鍋とカセットコンロ持ってる 状態ですが 気にしない! これ買う前はALBIONのエクサージュのクリームが少なくなってきたので リピ買いするか悩んでたんですが まずはニキビ治すことを優先で!!! 通常の水色のキュレルとこちらのエイジングケアのと悩んでいたら ドラッグストアの美容部員さんが 通常のキュレルは保湿がメインですが こちらはエイジングケアがプラスされてるので こちらのがおすすめですよ(●´ω`●) と言ってくださったので こちらをホイホイとレジに持っていきましたよw ありがとう! 肌がとても綺麗なドラッグストアの美容部員さん!!! 早速使用したんですが 肌がまずしっとり! クリーム自体はジェル系なので ベタベタもしないし 髪の毛も引っ付かない! メイク前に付けても 保湿バチバチ出来てるのに メイクの邪魔全然せんのよw おかげさまでメイク崩れが 大幅に減りました!!!! がっつりメイクなのに 頬とか乾燥しない!( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 神かーーーーーーーっっっwww 重要なニキビなんですが! な ん で す が ! 効果ありありです(●´ω`●) 神ですかーーーーーっっっ! 大事な事なので2回叫んだw 1週間ほど使用してニキビの炎症とかも 収まり肌状態もよくなりましたw ありがとうございますw お値段もドラッグストア価格では お高めですが デパコス買うこと考えたらお安い! あとすぐ買いに行ける(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) これありがたいw 今後も肌の安心の為に これはリピ確定w

おすすめアイテムCurel×フェイスクリーム

潤浸保湿フェイスクリーム

Kiehl's

クリーム UFC

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

CLINIQUE

ESTEE LAUDER

シュープリーム プラス トータル クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

miu.さんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel エイジングケアシリーズ ジェルクリーム (しっとり)

• 40g
2017/9/9
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
乾燥による小じわが目立つ年齢を重ねた乾燥性敏感肌に。 肌の上で潤いのベールになる、美容液処方のジェルクリーム。しっとりした使い心地。 潤い成分(セラミド機能成分*1、ユーカリエキス、アスナロエキス)が角層の深部まで浸透。肌に潤いを与えてしっかりとどめ、なめらかでハリのある肌に保ちます。 乾燥による小じわを目立たなくします*2。 肌のハリ向上成分(保湿剤:ショウキョウエキス、グリセリン)配合。顔全体に潤いのあるハリを与えます。 肌荒れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 *1 ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド *2 効能評価試験済み

2020年01月18日(Sat)