7695d17be3f6fbc62068d036 1566356339 thumb

LUNASOLカラーリンググレイズ

• カラーリンググレイズ/LUNASOL/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリンググレイズ/LUNASOL/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】LUNASOL カラーリンググレイズ(パウダーチーク)の口コミ「CCHANNELで、あかりんがレビューして..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

C CHANNEL で、 あかりんがレビューしているのを見て… 欲しいーーーーーーーーーーーと 久々に発狂、ポイント入ったし購入。 ルナソルのチーク、02のサンセットグロウ。 安定の 色味を伝えるのが下手 なレビュー。 ご勘弁を… 届いてから気付く。 あかりん…色白やん。 わし…地黒やん。 …え、大丈夫…? とりあえずお試し。 左のピンクはもう明らかにブルベさん向き! 単色で使ってもとても良いと思います! 先にピンクを塗って んーダメかな と 思ってオレンジを重ねると… あ、意外に大丈夫。 イエベさんは確実にオレンジと重ね塗り、 もしくはオレンジ単色使用をオススメします。 発光チーク というキャッチコピーは いまいち実感出来てませんが、 これは春夏に活躍しそうなお色です!! 仕事もいける◎ 撮ったのは仕事のあとなんで 顔がかなりお疲れです… しかし、あかりんと同じく気になったのは 容器のロゴがでけぇ。 あと指紋が気になります…←潔癖症 持ち歩きには適してないかな、 デカめだし…指紋も気になるし… 限定色も気になったけど(T_T)♡ 基本的に限定色や限定品は買わないので ↑気に入ってもリピート出来ないから もうしばらくチークは買わないでおこう。 といいながらUR GLAMのチーク めっちゃ探してるわたしです…ダメな女。 最近、フォロワーさん増えてくれて 大変大変嬉しいです。 こんな女にありがとうございます。 コンプレックスの塊なので 本来写真が大嫌い。 なので自撮りも本当に慣れておらず… 全顔を晒すことも絶対にないので… レビューも大変分かりにくいと思います。 少しでも伝わりやすくなるように 頑張っていきます(T_T)♡ #ルナソル #デパコス #チーク #カラーリンググレイズ #サンセットグロウ

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーチーク

カラーリンググレイズ / LUNASOL

カラーリンググレイズ

カラーリングシアーチークス / LUNASOL

カラーリングシアーチークス

カラーリングシアーチークス(グロウ) / LUNASOL

カラーリングシアーチークス(グロウ)

LUNASOL×パウダーチークの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀どうしたん⁉️殊勝なこと言ってはる・・・熱でもあるのか⁉️ チーク発光してるの分かるよ‼️パールってる 綺麗な夕焼け色に発光しているよ✨ このチークいいじゃない😀うん、似合ってる❤️ 化粧直しポーチにチークって入れる?入れるもんなのかしら。

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_なになに、どこ特殊?!笑 パールわかりますか?!よかった、オレンジにだけパールが入ってるんです!ありがとうございます♡ 私は化粧直しには入れませんー!普段のポーチなんてビューラーとパウダーとリップだけ…あと目薬とエリクシールのミストか。ミストさえかさばるから職場のロッカーに置いておこうか迷い中←

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32ミストは職場にも一個、ポーチにも一個ちっちゃいの入れときましょ? お化粧直しにビューラーもするんですね。 マスカラ落ちませんか?ってマスカラした後にビューラーされる人にいつも思います。

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_さすがに2個持ちはもったいないですわ!笑 案外大丈夫〜!わたしまつげすぐ下がるから直すときもビューラーするけど落ちませんねー! 一回どこのマスカラか忘れたけどビューラーしたらスルリとマスカラ取れてびっくりしたけど笑 さすがにそのマスカラは捨てた笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32ああ、マスカラによって取れちゃうのもあるんですね。ずるりと取れたらショックやわ💨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_あれはショックでしたわ!だいぶ昔の話なので、どこのやつか忘れてしまいましたが…(T_T) そしてメイベリンに逆戻り…マスカラだけは本当なかなか買わないですわ(^^;;

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32メイベリン、大のお気に入りなんですね❤️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_10代の頃から常にありますね笑 めっちゃメイベリン世代!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32メイベリン世代があったとは⁉️ 10代の頃からメイベリンの歴史を見てきたのですね。奥深いです。ジーン

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_逆に今のメイベリン、種類多すぎてわかんないから、10代から安定のボリュームタイプをリピートリピートリピートですねー!! ドンキで安く買うけど、全然無くならないからコスパも最強…笑

• しゆ❄ 《お話したいけど家事タイム😭》

しゆ❄ 《お話したいけど家事タイム😭》たらちゃん🤝ギュッ✨ あたしもコンプレックスの塊だよー😭 正直鏡で顔見るのも好きじゃない😱 語ると長くなるからあたしのことは置いといて…。 あたしは何度も言ってるけどたらちゃんの目元が大好きで、肌の色がかなり好み🥺✨✨ その肌ください‼️ そして文章も好きです💕 指紋でわろた😂

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@shiyu_jeわたし、しゆさんの目すごい好きですよ〜!かわいい! わたしなんて本当に肌の色…やばい、フィルター無しなんて絶対載せれない、ザ黄色人種+地黒。すっぴんとか全顔とか本当無理(T_T) これ指紋やばいんですよ笑 使ったら拭かないと指紋、指紋、指紋で片付ける気にもならないから仕事前に地道にフキフキ…笑

• しゆ❄ 《お話したいけど家事タイム😭》

しゆ❄ 《お話したいけど家事タイム😭》@trk32(゚ロ゚;)エェッ!? あたし目のことで誉められるのめったにないんですよー😭😭😭💕 ありがとうございます💕 今日は記念日です㊗️←大げさ(笑) 同じくある程度のフィルターなしでは無理です😂 病人みたいな肌の色なんで😱 地黒は本当に憧れなんですよー🥺✨ あたしも実は指紋気になるタイプでひたすら拭きまくっちゃいます😅 すこーしだけ潔癖症あるなーって感じ(笑)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@shiyu_je記念日、記念日〜♡ 病人並みに白いってことでしょうか?! 足して2で割りたい…(T_T)♡ 指紋って本当気になりだしたら止まらないですよね、わたし家中のドアノブとかまで拭き出してしまいます…笑

• しゆ❄ 《お話したいけど家事タイム😭》

しゆ❄ 《お話したいけど家事タイム😭》@trk32同じ同じ! 冷蔵庫のドアが鏡面仕上げなので指紋ついてたら拭いてまた旦那に指紋つけられての繰り返し(笑) 病人並みかも…白いというか青白い…😱 チークなしだと仮病使えますよ👍✨ 足して割らずにたらちゃんの顔になりたい(笑)😍

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@shiyu_je分かります!冷蔵庫とか食器棚とかの指紋気になりだして、電子レンジの取手とかも拭く! 仮病使えるの羨ましい!笑 いや、まじでこんな顔になったら人生絶望ですよ…若くに結婚してなかったらきっといまだに独身で彼氏もいなかったんだろうな、と思います(^^;;

• しゆ❄ 《お話したいけど家事タイム😭》

しゆ❄ 《お話したいけど家事タイム😭》@trk32たらちゃんのコンプレックス根深そう🤔💦 あたしもかなりのコンプレックス持ちやから一度🍶飲みながら語り明かしたい…。 コンプレックス強いと他人からの誉め言葉が耳に入らないというか…全く自分の中に溜まらないですよね。 嬉しいけどすぐその言葉が記憶からなくなるというか…。 いや。お世辞やろ…。みたいにネガティブ変換されてしまう。 でもたらちゃんはお世辞抜きで美人さんやと思うんやけどなー🥺💕 鏡面仕上げとかガラス系の目立つやつ拭いちゃうよねー🤣🤣🤣 それもめっちゃ共感してしまうー‼️ 長々と失礼しました🙇🏻‍♀💦

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@shiyu_je本当のコンプレックス抱えてる人と語り明かしたことないので本当語り明かしたいですわ〜(T_T) でもわたし酎ハイ2杯で道路で寝ます← 本当に美人ではないので、30過ぎてからキャバクラのスカウトされたときはそれこそまさに 記念日 でした!笑 今から子供らが起きるまで家中拭いて回ろうとしております…話してたらやはり気になってきちゃいました笑笑

• しゆ❄ 《お話したいけど家事タイム😭》

しゆ❄ 《お話したいけど家事タイム😭》@trk32道路で寝ちゃうの困る😱 飲みはやめましょ(笑) 記念日わかるぅ😭💕 刻まれるよね‼️ お互い難儀な性格よね😂 気になったら止まらなくて掃除し始めるの(笑)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@shiyu_jeノンアルで…!笑 止まらなくなるんで毎日が大掃除並みになりますよね笑 エアコンのフィルターとか換気扇は日頃から地味に済ませてあるので年末の大掃除は高いところを重点的に… でもカーテンもまた洗いたいんですよねー(T_T)

パウダーチークランキング

チーク ポップ

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>

パウダーチークス

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL カラーリンググレイズ

パウダーチーク
2019/8/16(最新発売日: 2020/1/10)
LUNASOL(ルナソル)