*☼*―――――*☼*―――――LUNASOLカラーリンググレイズEX01*☼*―――――*☼*―――――新作のアイシャドウを見にLUNASOLへ行った時BAさんに塗って頂いて、度肝を抜かれたチークです!右側のハイライトのような色を付属のブラシで頬に塗ってから、グラデーションになるように左側の色を塗っていくと、とにかく!!!ツヤが!!!すごい!!!!光が当たった状態で色々な角度から見ると、立体感がうまれ、ポッと血色感のあるような仕上がりになります。正直今までそれほどチークにはこだわりが無く、いつもプチプラのものを愛用していたので、6,200円+税という価格にはビックリでしたが、それだけの価値はあると思います!#LUNASOL#チーク#デパコス#スウォッチ#映えコスメ
もっと見るLUNASOL カラーリンググレイズ(パウダーチーク)の口コミ「LUNASOLカラーリンググレイズ01ピン..」
おすすめアイテムLUNASOL×パウダーチーク
LUNASOL | カラーリンググレイズ | パウダーチーク |
| 6200円(税抜) | 詳細を見る | |
LUNASOL | カラーリングシアーチークス | パウダーチーク |
| 2500円(税抜) | 詳細を見る | |
LUNASOL | カラーリングシアーチークス(グロウ) | パウダーチーク |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | チーク ポップ | パウダーチーク |
| 3300円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | パウダーチーク |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | パウダーチーク |
| 5500円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | グロウフルールチークス | パウダーチーク |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | パウダーチーク |
| 4200円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | エクラ マニェティク ドゥ シャネル | パウダーチーク |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パウダーチークス | パウダーチーク |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ブラッシュ | パウダーチーク |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | チーク ポップ ホリデイ コレクション | パウダーチーク |
| 4700円(税抜) | 詳細を見る |
すずさんの人気クチコミ
ADDICTIONザアイシャドウ110OldTown伊勢丹新宿店でイベント復刻限定色をGETしてきました❗️限定に弱くてすぐとびついてしまう…🤣6階のイベント会場より1階のコスメ売り場の方が人で溢れかえっていました(*´∀`)都会すげー微粒子のピンクとシルバーのラメがぎっしりで本当綺麗です😘写真じゃ分かりにくいですが、くすみピンクやパープルみのあるシルバーのような色合い😍手につけた時、これはサテンか…!?ってほどテカテカ❗️笑こりゃ綺麗だー(˘̴͈́꒳˘̴͈̀)使うのが楽しみです❤️#ADDICTION#アディクション#限定色#デパコス#アイシャドウ
- 2018.03.12
shuuemura◒Pokemonクリスマスコフレ第1弾毎年この時期になると予約だなんだでソワソワしますよね!クリスマスコフレ🎉今年も無事ゲット出来たので記録用に…♡ピカシュウ!君に決めた!っ'-')╮=͟͟͞͞◒ピカシュウアイパレットサンダーショック限定10色+既存2色のアイパレット❤️ピカチュウカラーのイエローが目を引きます😳前にオレンジ系のアイシャドウを付けていたら、目腫れてるの?💦と言われ、すっかりオレンジ系は嫌煙してしまいがちに…せっかくGETしたので、チャレンジしていきたいと思います😍❗️(左)ルージュアンリミテッドアンプリファイドARD163フレイムスローアー名前の通り炎を連想させる真っ赤な赤!スウォッチはしてないですが、朱色っぽい様な気がします☺️❤️つけるのが楽しみ💄(右)ルージュアンリミテッドラッカーシャインロージーショットクリスマスコフレの中で1番普段使いができそうなローズカラー😊鮮やかな発色ととろめく艶、ふっくらとした仕上がりと某サイトにあるので使用感が気になる…(*'∇'*)ワクワクノベリティポーチチャーム正直このポーチが今回の目玉(🙄❗️)ピカシュウが可愛すぎませんか…?予約日に並んだ際はこちらの予約がなかったので、発売日当日9時半ぐらいから並びゲットしてきました😭❣️しばらく飾ります🤤✨本当はビューラーが目当てでしたが、田舎すぎて納品が少なく予約できませんでした…😇発売日は運悪く仕事…😱でも、ノベリティも無事にゲット出来たので後悔はありません😚💖♀の尻尾がハートなのが可愛いですよね😍#shu_uemura#シュウウエムラ#デパコス#クリスマスコフレ#ピカシュウ#ピカチュウ#アイシャドウ#口紅#映えコスメ
SKINFOODPremiumTomatoMilkyFacePackつけたまま寝られるフェイスパック❗️ずぼら人間には有難い商品ですね🤣もちろんパック後に洗い流しても大丈夫です(˘̴͈́꒳˘̴͈̀)少量でとても伸びるのでコスパもよく、塗布後肌もワントーン上がります☺️嫌なベタベタ感はないので、私は塗布したまま寝てます(*`・ω・´)乳液のような感じです❗️アレルギーや生理前の肌のボコボコや赤みが、これを使うようになってから少し良くなりました💖多分乾燥なども影響してるのかも…匂いはよーく嗅げば青臭いような?私はあまり気になりません🤣Qoo10で安く販売されているようなので次からはそちらを購入しようと思います🐷#SKINFOOD#スキンフード#韓国コスメ#フェイスパック
- 2018.03.13
Leivyボディーシャンプー1150mlいい匂いものを使うだけでいい女になったような感じがしますよね😊友人宅に泊まった際借りたボディーシャンプーがいい匂い過ぎて速攻購入(単純)1本使い切り新しいものを購入してきたので、皆さんにご紹介(◦`꒳´◦)1本1770円+taxで1150mlと大容量!泡立ちもよくフローラルスウィートの香りに癒される…😍ベビーパウダーみたいな香りで私は大好きです︎☺︎❤︎美容成分が多いヤギミルクが使用されているのが特徴です❗️ただ、私の地元の薬局にはあまり置いてないんですよね…😂悲しみ今回も楽天で買わなきゃいけないかなって思っていた矢先、たまたまぶらついてたドンキでお得なセットを発見❗️なんと、1150ml+250mlが1290円+taxでGETできましたー✨Leivyファンには有難い価格(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)気になっている方、または愛用者の方は今すぐドンキへ駆け込んでくださいεε=(((((ノ・ω・)ノ香りの持続はありませんが、疲れてお風呂入りたくないな…(汚い)って思うような時でもこれだけでテンション上がる🙆(毎日ちゃんと入ってますよ🤣)🐐ヤギミルクの凄いところ🐐⭕️敏感肌にもってこいヤギミルクは低刺激で人の肌に近い弱酸性⭕️角質オフ古くなった皮脂や角質を優しくオフ⭕️保湿効果がすごい肌への吸収率、浸透性が牛乳よりある⭕️シミ、シワの予防ヤギミルクに含まれるタウリンが紫外線などの蓄積を防ぐ⭕️皮膚疾患の予防になる肌細胞の老朽化、古い角質を除去するデトックス効果あり⭕️ビタミン豊富牛乳の3倍あるらしい…体を洗う際は泡だけで洗うのが理想らしいですよ🤗ヤギミルクはクレオパトラが愛したと言われるらしいですが、これだけの効果があるなら愛したのも納得です🤔
- 2018.10.05
CLARINSコンフォートリップオイル05タンジェリン初CLARINSです❣️ネットでよく見る色はレッドベリーとかハニーですが、BAさんに今使ってるリップの上からでも合いますよって言われ、つい購入🤣着け心地は少しペタってしており、発色はほんのりオレンジに☺️💖元の唇に色がない私には単体だと物足りないですのでグロス代わりか、寝る前のリップケアで使ってます😆👍水分量で色が変わり色が定着してくれるそうなので、お泊まりメイクでは活躍してくれそうです🙆ただ、ティントではないので飲食後は落ちます…😢甘くて美味しそうな匂いが素敵☺💕追記Diorのマキシマイザーよりこちらの方が唇の荒れが良くなりました!個人差はあると思いますが、とてもオススメです(๑´ω`ノノ゙✧#クラランス#デパコス#リップケアオイル
- 2018.02.17
ViseeリシェフォギーオンチークスRD400仕事で愛用しているチーク♡(´˘`๑)レッドでパールだけど、ダスティーカラーなので主張しすぎずとても使いやすいです(๑´ω`ノノ゙✨チーク部分を持ち上げるとブラシも入っており厚みがあって少し大きいですが、持ち運びには便利です❤️ブラシは平たく、毛の部分はフサフサ(*´∀`)バッととってサッと使える🤣私はズボラ人間なので、これをアイシャドウとしても使う時があります笑色がガッツリ出る訳では無いので、調節カンタン❗️意外と使いやすいですよ(*ˊᗜˋ*)/♡#プチプラ#ヴィセリシェ#Visee#チーク
- 2018.04.29
商品詳細情報LUNASOL カラーリンググレイズ
- パウダーチーク
- 6200円
- 2019/8/16(最新発売日: 2020/1/10)
- LUNASOL(ルナソル)
- カネボウ化粧品
- つややかな色と光を溶けあわせた、にじみ出るような血色感と見え隠れする光の彩りで立体感を与える2色セットのチークカラーです。 全3種(限定1種)
- 色
- EX01 Illuminating
- 01 Pink Flow
- 02 Sunset Glow