• なおすけ on LIPS 「*L'OREALPARIS#ロレアルパリ*#パリエレクトリック..」(1枚目)
  • なおすけ on LIPS 「*L'OREALPARIS#ロレアルパリ*#パリエレクトリック..」(2枚目)
  • なおすけ on LIPS 「*L'OREALPARIS#ロレアルパリ*#パリエレクトリック..」(3枚目)
  • なおすけ on LIPS 「*L'OREALPARIS#ロレアルパリ*#パリエレクトリック..」(4枚目)

なおすけ on LIPS 「*L'OREAL PARIS #ロレアルパリ* ..」

*L'OREAL PARIS #ロレアルパリ#パリエレクトリックナイトアイシャドウパレット (限定品) 皆さんの美しい投稿を見て一瞬で 欲しくなりました🤤笑 パレットいっぱいあるのに! 目いくつあるの? などなど、いつものセリフは吐きませんw とりあえずパケだけでも見てほしい。 このスノードーム感だけでも一緒に 楽しんで欲しい☃️🌟 * ②で上下まぶたを囲む ③を目尻に重ねる ⑤と⑧を混ぜて下まぶたに細く引く ⑥でアイラインをボカす ①を眉下からメイクに重なるようにふんわり と上まぶたにかぶせる * いつも以上に二重幅狭いです… すみません…<(_ _)> 欲張って色んな色を使いすぎて、 何が何だか…ですが、この季節なので 良しとします😁(何をw) クリスマスパーティーはこれで決まり😍🎄 どれも発色がしっかりしているので 柔らかいブラシで調節しながら 載せたほうが良いです🖌 限定品なのでお早めに♪ 私は先週買いましたが、まだ余裕 ありそうでしたよ☺️❤️ 🔴Instagram naosuke3104 (LIPSに載せきれなかったスウォッチなんかも 載せてます♪) 🔴Twitter naosuke1605 (LIPSに載せていない 今日のメイクや、購入品 なんかも載せてます♪) #ロレアル #コフレでメイク2019 #メイク写真 #スウォッチ #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2019 #なおクリスマス2019 #クリスマスメイク #映えコスメ

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ねえ!みんなこれかってる! ほしくなってくるよ〜😂

• なおすけ

なおすけ@picocosmeぴこちゃん🌟 えっ、買っちゃお← 私出遅れて買ったし クリスマス過ぎたら使わんくなっちゃうかなあと思ってだけどそんなことない😍 全然イケる🤤‼️

• HARUNAN

HARUNANパッケージがやっぱりときめくね🥺❣️まだ現物見たことないけど発色良さそう👌🏼✨✨

• なおすけ

なおすけ@jasmine1113はるちゃん🌟 めちゃくちゃ発色良いよー😆‼️ ロレアルってアイシャドウも優秀なんやね😍❤️ クリスマス過ぎたら使わんかな…と思ってたけど、中身は通年使える色が揃ってるから ずっと使えそう💕

• しぃ

しぃまだ売ってたんだね🙊✨ 私の近くは3個しか入ってきてなかったよ😂💦 パケずっと見てられる💕

• なおすけ

なおすけ@shii_mしぃちゃん🌟 えっ、入荷数3個て😳‼️ これ、使う前に絶対パケ動かしてキラキラ楽しんじゃうよね🤤w

• おてもやん🐥

おてもやん🐥このパケ本当に可愛い〜〜🥰💕 私も最近このパレット欲しくて買うかどうか 迷ってるとこ🤣

• なおすけ

なおすけ@fabulous_lips_ymfおてもちゃん🌟 もう、パケだけで欲しくなるよね🤣❤️ でも中身も優秀やし、1色あたりのサイズもなかなかにデカくてw、かなり使える子やよ☺️ お正月も使うつもり♪

• まむ @休止

まむ @休止なおちゃんこれ買ったのね~🥺💕めちゃくちゃ可愛いよね!中のカラーも好きなんだけどパケがめっちゃ好き😭💓もはやパケだけのために買いたい🤣👍✨

• なおすけ

なおすけ@orange_mammamまむちゃん🌟 ほんまそれな😍‼️ スノードーム代わりにクリスマス気分も味わえるし、とにかくずっと上に下に動かしておきたくなる😁笑 ロレアルって アイシャドウも優秀なんやねぇ😳❤️ パケにつられて買ったけど、良い発見ができたよー♪

なおすけさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)