C627dbb70b9695ae81075800 1569896973 small

shu uemuraルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン<2019年クリスマスコフレ限定>

• ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン<2019年クリスマスコフレ限定>/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン<2019年クリスマスコフレ限定>/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】shu uemura ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン<2019年クリスマスコフレ限定>(口紅)の人気色を比較「🥀シュウウエムラルージュアンリミテッドラッ..」

あさい
  • あさい

🥀シュウウエムラ ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン ボルト バーガンディ(限定色)🥀 今日こちらのリップを使ってみたのでご紹介〜〜(๑´ㅂ`๑) 公式は売り切れですが、店舗ら在庫切れの表示だったりするので、まだ買えることもあるかな? 塗った瞬間は潤い系の口紅ですが、時間が経つと唇は少し乾燥するかなー。。。 3種類のテクスチャーから1本ずつ買ってみましたが、ラッカーシャインはいらなかったかもなー。。なんて笑笑 #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2019 #あさいクリスマスコフレ #あさいクリスマスコフレ2019 #シュウウエムラ #あさいシュウ #リップ #あさいリップ #限定色 #ピカチュウコラボコスメ #ピカチュウ #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムshu uemura×口紅

ルージュ アンリミテッド / shu uemura

ルージュ アンリミテッド

”マットめに仕上がりぴたーっと唇に密着して色持ち抜群!見た目もスタイリッシュ”

ルージュ アンリミテッド マット / shu uemura

ルージュ アンリミテッド マット

”セミマットっぽいクリーミーな仕上がり。一切乾燥しなくて色持ちもかなり素晴らしい♪”

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン / shu uemura

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

”グロスを塗ったみたいにツヤツヤ!発色もよくて、しばらくすると馴染みいい色味に♡”

shu uemura×口紅の商品をもっと見る

• まむ

まむ あさちゃん♡これカラーすごく可愛いけど乾燥するのね~😭 去年のリップも結構乾燥する気がしたからシュウは乾燥するの多いのかなぁ🤔 でも可愛くて使う度にテンション上がりそう~💕

• あさい

あさい@orange_mammamまむちゃん〜🌸 マットリップとか、色残る系は乾燥仕方ないかなーってあきらめというか最初から覚悟ができてるけど、ツヤなのに乾燥という逆のギャップにちょっと悲しくなった。。 でも結局色が可愛いとつけちゃうよね🤣笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ完売してた~💦 可愛いと気づいた時には遅かった😇💔 あさちゃん、色白だから赤やボルドーが映える🥰

• あさい

あさい@fabulous_cosme_jhw今回のピカシュウは本当早かったよね〜 私の住んでるところは田舎だからか、引き取りに行ったの2日の日だったけど、品切れの表示でSOLD OUTではなかったんだよねー😳 ボルドーをつけることによって色白に見えるのかもしれんー😆💄

• のん

のん違う色買ったよー☺️ 乾燥するのわたしだけじゃなかったか、 なーんかパリパリするんだよね… バーガンディあさちゃん似合ってる!!

• あさい

あさい@lavender_nonのんちゃん!! ロージーショットの方か!! イマイチ似合わなさそうでそっとはやめたー。。 でも色だけ見ると超可愛い💕 やっぱり乾燥するよね?こんなにツヤツヤ感出しておきながら、なんか唇が潤わない。。

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜乾燥しちゃうんですね...💦 でも色はすごくすごくすごく可愛いです😍 とっても綺麗な唇にお似合いです😍

• あさい

あさい@kyoya_aotsukiこんなツヤっとした感じに似合わず、いまいち潤いはないんですよね。。 色は本当に可愛いいんですけどね😭 褒めていただいてめちゃくちゃ嬉しいです号(┳Д┳)泣

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン<2019年クリスマスコフレ限定>

2019/11/1
shu uemura(シュウウエムラ)