• 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット(メイクアップキット)の口コミ「2019ホリデーメイクアップキットA・デザ..」

あさい
  • あさい

2019 ホリデーメイクアップキット A ・デザイニング カラー アイズ 128 緋灯HIAKARI(5.6g)<チップ、ブラシ付> ・グロウ タッチ アイズ 106 温焦 ONKOGARE(3.5g/ミニサイズ) ・フロウレス リップ グロス 108 深緋 KOKIHI(3g/ミニサイズ) ・オリジナル ポーチ A(レッド) W180×H115×D70/mm こちらは母上に譲ってあげた方になりますー! もちろん使わせてもらっています😁💓 それにしてもめちゃくちゃ可愛いー!! 特に今回のグロウタッチアイズはジュレっぽくなり、ラメが目立つように作られているみたいです😍💕 パレットはもちろんのこと、グロウタッチアイズの可愛さが異常です(๑´ㅂ`๑)❤️ とりあえず、スウォッチだけ。 またメイクは別投稿であげます!! #SUQQU #スック #デパコス #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2019 #あさいクリスマスコフレ #あさいクリスマスコフレ2019 #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

ホリデー メイクアップ キット A/B / SUQQU

ホリデー メイクアップ キット A/B

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

”とにかくアイシャドウもグロスも色が可愛い!どれも品があって使いやすそうなのでデイリー使いも◎”

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

• izumix

izumixあさちゃん💕💕おそろー! 買いっぷりが相変わらず気持ちいいなぁ〜😍😍 グロウタッチアイズ、既存のサイズだと水分飛んでしまう気がして、コフレのサイズ感が嬉しいと思う今日この頃 笑 メイクも楽しみにしてまーす!

• あさい

あさい@izumix_izumiいずみちゃーん💓 相変わらず買いすぎてるよ笑 日本の経済回しとるわー笑笑(言い過ぎ笑) それ思うー!!ちょっと使わないだけで、パキッと感が見えて怖っ!てなる。。 このサイズで売って欲しい笑笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡このパレットのゴールドめちゃくちゃ可愛いね🤤💕 メイク楽しみにしてる~🥰

• あさい

あさい@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💓 可愛いよねー😍❤️ ゴールドでラメラメではない、シマー?な感じのゴールド!キラキラはリキッドで補充!! まだまだ色んなメイクを考えたいなー。。

• まむ @お休み中

まむ @お休み中いいな~💕💕 私は買うならB…って思ってたけどAも可愛い😍💛 今年のSUQQUは争奪戦だった😂 またメイクも待ってる~🥰💕

• あさい

あさい@orange_mammamまむちゃん💓 そうなんだね😳! Aは無難な感じしたけど、使ってみるとしっかり発色で使う人によってメイク全然変わりそうな感じだったから、意外と可愛かった₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ といっても、買うなら両方だー!!ってなってたけどね笑 私がいつも行くsuqquも初めてこんなに並んでるの見たってsuqquの人が言ってた!

• なおすけ

なおすけこれを使いこなす母上が見たい‼️(相変わらずあさちゃんのママのファン😍) 母上とお揃い嬉しいな〜〜❤️笑

• あさい

あさい@nao3104なおちゃん💓 なんか無難な感じで使ってた笑 母親が先にメイクしてて、いざ自分がメイクしたら全然違ったからウケた🤣たぶん私が濃すぎる笑 どうやら母上はグロウタッチアイズが気に入ったようだったよ笑

• oz.design

oz.designグロウタッチアイズ、キラキラがキレイだよね✨ グロスの色みもすごく良くない❓ お母様、素敵😍うちの母、これ渡しても使いこなせないよぉ🙈

• あさい

あさい@oz_designozちゃん💓 うんうん! SUQQUでこんなにキラキラするって新鮮!! グロスもよかったー😍❤️ 私としては半分お金出してもらったくらいの感覚だから超嬉しい笑笑 使うときは色々アドバイスするけどねー笑

メイクアップキットランキング

パラドゥ

ドリーミングコフレ

RICAFROSH

サンタプライズボックス

”イルミネーションカラー✨が詰められた激かわコスメでした😍”

ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

Too Faced

クリスマス アラウンド ザ ワールド メイクアップコレクション

”シマーはもちろんマットもとにかく発色がいい!! 絵の具かよって🖌”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット

2019/11/1
SUQQU(スック)