11e281538e587fe879e2dd6d 1569896912 small

shu uemuraルージュ アンリミテッド アンプリファイド マット<2019年クリスマスコフレ限定>

• ルージュ アンリミテッド アンプリファイド マット<2019年クリスマスコフレ限定>/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ アンリミテッド アンプリファイド マット<2019年クリスマスコフレ限定>/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

shu uemura ルージュ アンリミテッド アンプリファイド マット<2019年クリスマスコフレ限定>(口紅)の人気色を比較「🥀シュウウエムラルージュアンリミテッドアン..」

あさい
  • あさい

🥀シュウウエムラ ルージュ アンリミテッド アンプリファイド マット クリムゾンスピン🥀 前回の投稿に合わせたのがこちらのリップでした!! やっぱりマットが好きです。。 まぁ、もちろん乾燥とは闘わないとですが、可愛いです😍💕(今回の写真は塗ってからだいぶ経っているので、乾燥が大変なことに笑) 近づくなオーラ全開と言わんばかりのダークめなメイクになりますが、これが好きです笑 まだ1回しかつけてないので、以前のルージュ アンリミテッド マットとどのような違いがあるのか明確にはわかりませんでしたが、色持ちがいいので私には問題ありません😆💓 あとは大本命のパンプキンバズ🎃を残すのみとなりましたー!! 明日つけよっかなー❤️ #シュウウエムラ #shuuemura #ピカシュウ #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2019 #あさいクリスマスコフレ #あさいクリスマスコフレ2019 #あさいリップ #リップ #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムshu uemura×口紅

ルージュ アンリミテッド / shu uemura

ルージュ アンリミテッド

”マットめに仕上がりぴたーっと唇に密着して色持ち抜群!見た目もスタイリッシュ”

ルージュ アンリミテッド マット / shu uemura

ルージュ アンリミテッド マット

”セミマットっぽいクリーミーな仕上がり。一切乾燥しなくて色持ちもかなり素晴らしい♪”

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン / shu uemura

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

”グロスを塗ったみたいにツヤツヤ!発色もよくて、しばらくすると馴染みいい色味に♡”

shu uemura×口紅の商品をもっと見る

• n@o

n@o私はこんな素敵なリップ使いこなせる人にはお近づきになりたい‼️ パンプキンバズ使った??😍

• あさい

あさい@nao3104あ、パンプキンバズ使った! でも意外と明るくて、どうやって合わせるかなー。。てなる。

• あさい

あさい@nao3104本当にー?(´。✪ω✪。`) もはや仕事にもバリバリつけて行ってる笑笑 マットだからどうしても乾燥は気になるが、可愛さには勝てない笑

• まむ

まむ 近づくなと言わんばかり笑 わかるよ!私もこういうカラー好きでよくするけどきっと近づいがたいはず🤣 でも好きなんだよね~😍

• あさい

あさい@orange_mammamまむちゃん💕 ねー! 深みのあるカラーってどうしてもキツさが出てしまって、、なんなら魔女のようなメイクに。。でもいいんだもーん笑笑 それが好きだから❤️笑笑 それでも近寄って来てくれる人大歓迎です💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い💕 こーゆー深いカラー好きだなぁ😊💕

• あさい

あさい@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 やっぱり秋冬は深みのあるカラーをつけたくなるよね❤️去年のシュウのクリスマスコフレの口紅も大活躍!

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ルージュ アンリミテッド アンプリファイド マット<2019年クリスマスコフレ限定>

2019/11/1
shu uemura(シュウウエムラ)