436627a6d8482f8e2bafed21 1572916277 small

CHICCAクリスマス コレクション 2019

• クリスマス コレクション 2019/CHICCA/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスマス コレクション 2019/CHICCA/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスマス コレクション 2019/CHICCA/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリスマス コレクション 2019/CHICCA/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】CHICCA クリスマス コレクション 2019(メイクアップキット)の口コミ「\#クリスマスコフレ/【CHICCAクリ..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

#クリスマスコフレ/  【CHICCA クリスマスコレクション 2019】  11月6日発売のCHICCAのクリスマスコフレのレビューです✨  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ♡CHICCA クリスマスコレクション 2019  9,300円(限定品)  氷のように冷たいカラーのアイシャドウと 鮮やかなリップスティック、ミニスキンケアセット さらにオリジナルバッグがセットになったコフレ!  アイシャドウは締め色以外はかなり薄めの配色! フェミニンで幻想的な目元を作ってくれそう!  粉質はサラッサラでとっても塗りやすい! ラメとパール感がとっても綺麗🥺   リップはかなり明るく鮮やかな色味 薄づきで素の唇が透けているかのような絶妙発色💕  塗るだけで自然に唇の印象アップが期待できそう!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  以上になります!   残念ですがブランド終了が決定してしまっているCHICCA… 実はCHICCAのコスメはこれが初めてです🥺  これが最初で最後のクリスマスコフレでしたが とても満足な内容でした!CHICCAに感謝!  参考になれば幸いです!   #クリスマスコフレ2019  私の他のメイク投稿は  #なまこメイク  で確認して貰えます    参考になった!良かったよ~!って方は  いいね❤クリップ📎フォロー よろしくお願いします

• こちゃ☺︎

こちゃ☺︎ラメ感綺麗すぎますね⭐️ : 目元とかの写真ってなにで撮ってるんですか?

• こちゃ☺︎

こちゃ☺︎@namacoそーなんですね!ありがとう🐜画質がめっちゃ綺麗で素晴らしいです✋

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@smile_kochaありがとうございます! 目元の写真は基本的にはiPhoneXSの外カメラで撮ってます🥺 そこからbeautyplusで加工したりパソコンで色味調整したりしてます!

• ୨୧⑅*grapes*⑅୨୧

୨୧⑅*grapes*⑅୨୧うんうん 私も 気になります(⊙ꇴ⊙)

メイクアップキットランキング

トーンディメンショナルパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ

ダズリングワンダーランド コレクション

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2020

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

ホリデーフェイバリット2019

Elégance

モーヴフルール コフレ

メイクアップキットのランキングをもっと見る

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA クリスマス コレクション 2019

2019/11/6
CHICCA(キッカ)
カネボウ化粧品
グレイッシュブルートーンの目元で、紅潮感のある頬や唇とのコントラストが冬ならではの美しさを演出する限定セット 人気のアイシャドウ「フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ」、鮮やかな色彩と透明感のある発色の「メスメリック リップスティック」、艶肌に導くスキンケアセット ミニを“グロウ”な冬のきらめきをイメージしたオリジナルの3WAYバッグにセットした冬の限定セットです。 [セット内容] ● フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ 全1種(限定色) ● メスメリック リップスティック 全1色(限定色) ● スキンケア セット ミニ  ・「ビューティグロウ モイスチャーエッセンス リッチ」20ml  ・「ビューティグロウ オイル&エッセンス」0.4ml×2 ● オリジナルバッグ 2019winter
  • オリジナルバッグ 2019winter
  • スキンケアセット ミニ
  • フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ EX13 コールドピーチ
  • メスメリック リップスティック EX16 グロウ

2021年01月24日(Sun)