お久しぶりです!ちょっといろいろ忙しくて投稿できてなかったです😢そして本題!MEDULLAのヘアケアボックス👏ずっとほしくてようやく手に入れました😭❤️めちゃめちゃ可愛い!!全色ほしい🥺笑なかなかいいお値段するからなかなか買えず、、、とうとうゲット🥺6800円くらいしました😂その人の髪によって選べるので自分に合ったものを購入できます!自分ではどれがいいかわからないですよね笑そんな人用にメデュラの公式で診断できます!何個か質問があってそれに答えるとどれがいいか教えてくれるので私もそれで選びました😊色持ちとかよくしてくれるみたいです!なんかいろいろあってどれがどれか把握できてないのでもう皆さんネットで診断してもらってください笑また使用感は数週間使用してからお伝えします✨#メデュラ#MEDULLA#medulla#ヘアケア#シャンプー#リペアー
もっと見るメデュラ MEDULLA シャンプー/リペア(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「MEDULLAのシャンプ(ᐙ)/LINEの..」
シャンプー・コンディショナーランキング
&honey | シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”一時的なダメージ補修ではなく、水分の蒸発を防ぎながらもうるおいを保ってくれるという優れもの♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”はちみつだけでは飽き足らず 100%モロッカンオイルも配合。トゥルンとした見た目を裏切らない保湿力!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”ドライヤー後、髪の芯が潤ってるような艶があり とても良い仕上がり♡扱いやすい髪に!” | シャンプー・コンディショナー |
KAMIKA | 黒髪クリームシャンプー | ”しっとり艶サラ髪に♡濃密なクリームで汚れを包み込んで落とすシャンプーです。” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | ハニー&マカダミア プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
Curel | 泡シャンプー | ”髪がキシキシすることも無く柔らかい髪に変化した気がします✨” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
KUNDAL | ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー | ”種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 ” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
ダイアン | ダメージ補修/シャンプー&トリートメント | ”驚くぐらい、スルッと指通りもよくキシキシする感覚もゼロ!このセット使いでノンストレス生活!” | シャンプー・コンディショナー |
who cares? | ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン> | ”「マリンコラーゲン」が、髪の内部までしっかり補修して 「マリンオイル」で髪表面のキューティクルを整える♪” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | ”タラソ幹細胞成分でぷるん髪に!頭皮と髪の汚れを優しく落としながら潤いを与えてくれる” | シャンプー・コンディショナー |
みーちゃんさんの人気クチコミ
ネイルサロン…マニキュアより長持ちするがやっぱりお金かかる…😭ってなわけで、セルフでネイル!!!✨今回は百均、セリアのネイルチップを使いました🤗個人的に爪の形が自分にめちゃくちゃ合ったのでリピして買う時わりと大量に買って補充してます…笑画像入手できなかったんですが、同じくセリアのネイルグルーこれもかなり優秀です!!!百均だし、どうせすぐ取れるんだろーなって正直思ってました…しかし( ̄・ω・ ̄)!!!よっぽど何かに引っかかったり、剥がれるような力を入れない限り取れないんです👍🏻💓しらないうちにぽろりと取れて、爪ないっ!!!ってなりますが…笑まぁ、百均なんで…って感じで諦めます笑今回塗ったマニキュアは、Ducatoです!!!ネイルのことに詳しくないのでよくわからないのですがベースコートやトップコートを塗った方が綺麗、長持ちするって耳にしたことあるのですが…どっちも塗らずにそのままマニキュアを塗った方が綺麗に塗れる気が…なぜでしょうか🤔🤔わかる方おしえてください(´;ω;`)ってなわけで長くなりましたが、お金かけたくない!!!でもネイルしたい!!!って思う人✨ぜひ試して見てください😘
- 2019.04.14
今流行りのジル風リップグロスと口紅容器(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)やっと買えました!!!めっちゃかわいいです💕BASEというアプリでリップグロスが400円、口紅容器が430円でした🤗ただこれ、どうやって詰め替えればいいんだろ…持ってる人、わかる人いたらコメントおねがいします😅
- 2018.02.23
うむ…この色かわいい(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)ネイルもっと上手くなりたい😔#リクエスト募集
- 2019.09.01
数年前のJILLSTUARTのクリスマスコフレのやつ(ᐛ)かわいくてまったく使えてない…いつかわ使おうとずっと眠っていた(。-_-。)💤かわいすぎるのも使えなくてよくないですね…笑
- 2020.03.29
やっぱこの色好きだなぁ(ᐛ)ダイソーのチップもほんと好き!自爪と間違えられるときもあるくらい違和感がないです𓂃◌𓈒𓐍連休中どこも行けなさそうだけど暇だからネイルしました!
- 2020.08.10
お花ネイル🌷.*ぎっしりお花ーーー⸜(*˙꒳˙*)⸝実わ今日誕生日なんです!!いろいろお出かけするからネイルしました✨仕事がない日わ長めのネイル(ᐛ)
- 2020.02.22