• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ購入品😄💞|キャンドゥを使った口コミ 「こんばんは🌟🌟🌟沢山集めちゃうキャンドゥの..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

こんばんは🌟🌟🌟 沢山集めちゃうキャンドゥのこのリボン🎀 多分これが最後かな??多分… 💓リッチコーデュロイリボンバンス💓 このリボンのヘアクリップが大好き💓 こちらは、コーデュロイの生地のリボン🎀 あたたかそうなこのリボン可愛くないですか??? これ1つで、後ろ姿が可愛くなれます😊 クリップだけでも、とまりますが、私は一度ゴムで結んでから挟んでいます。 これ、マジで可愛すぎる💓 気になる方はキャンドゥへ💨 #リッチコーデュロイリボンバンス #ヘアアクセ #ヘアクリップ #あいしゃんの大好きヘアアクセ #リボン #可愛い

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》コーデュロイこの時期にいいよね(о´∀`о) やっぱリボン似合う🎵😆

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 うんうん❣良いよね😊 ありがとう✨嬉しいなっ💓

• ぽぽろん

ぽぽろん可愛い😍 今の季節に合うね❣️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 ありがとう✨ コーデュロイ、可愛いよねん🎵

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。あいしゃん❤ 可愛い〜〜😍😍😍! 髪色と合ってるね😘💖。 ワシ、あいしゃんみたいなウェーブがいい❣️。 パーマ初日は気に入ったけど、今ワシはオバサンヘアになってしまったよ😱💦。omg😂。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9ちょっと❣笑わせないで~🤣 カールのロットを2種類くらいでしてもらってもだめかな?? 旦那さんの制限がなければ、私が行ってるところ紹介したいわ💓

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@aishan0225パーマのカールが均等過ぎて、クルンクルン😂。 ボリュームが出過ぎて、昔のチャカ・カーンかよって感じ😅。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💓 ありがとう🎀 オバサンヘアってどんなのよ!!😂 わからん。。。 結構切ったの??

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀私の好きな世界線だわ✨これ コーデュロイの🎀 お蝶夫人みたいよ、あいしゃん✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_前髪とめたり、、、

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225じゃあ、私ミニサイズ‼️ っつってもちょんちょんの頭のどこにする~ん⁉️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_ だしまきちゃん💓 髪の毛短いけど、オソロしよ!! これの、ミニサイズも見かけたよ💓 ありがとう✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀一生懸命考えてくれてありがとう😀 帽子被ったときに帽子に止めるわ☺️ 帽子被らんけど・・・😀🎵

🌀だしまき🌀@aishan0225🤣🤣🤣🤣🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_被らんのかーい😆

ヘアスタイリングランキング

まとめ髪スティック レギュラー

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)