• こりく@カラーアナリスト on LIPS 「色分けできるようになろう!!#こりくのパーソナルカラー の時間..」(1枚目)
  • こりく@カラーアナリスト on LIPS 「色分けできるようになろう!!#こりくのパーソナルカラー の時間..」(2枚目)
  • こりく@カラーアナリスト on LIPS 「色分けできるようになろう!!#こりくのパーソナルカラー の時間..」(3枚目)
  • こりく@カラーアナリスト on LIPS 「色分けできるようになろう!!#こりくのパーソナルカラー の時間..」(4枚目)

こりく@カラーアナリスト on LIPS 「色分けできるようになろう!! ..」

色分けできるようになろう!! #こりくのパーソナルカラー の時間がやってまいりました。 といっても今日は普段私が使っているドレープを載せただけです💦💦💦 布を載せても、やはり実際の色味とは異なることが多いので、いままであまり載せてこなかったのですが、 雰囲気だけでも掴んでもらいたなぁと思いまして。 これからのパーソナルカラー投稿は当分、 「色分け」の投稿になる予定です。 流行のブラウンリップや、 くすみピンク、オレンジメイク、テラコッタメイク、、、 色と切り離せないメイクだからこそ、 微妙な違いを店頭で見分ける力があっても損はないと思います! 勿論ファッションにも色は欠かせません! 要は慣れだと思ってるので、 見てるうちにわかってくると思いますよ! そして色分けができるようになった頃、 あれ?私もしかしてブルーベースかもしれない、、、 ずっとオータムだと思ってたけどスプリングかな?? なんて発見もあるかもしれないですね! みんなで一緒に勉強していきましょー💕💕💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥はいはーい!!こりくちゃんと一緒に色の勉強したいです先生~💕

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@mai_puffまいみゃちゃん💜💜 まいみゃちゃんは超優等生なので、お勉強より私の補佐をお願いしたいでーすっ!✨✨✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°こりく先生〜♡ ちゃんとついていきまーす(◍ ´꒳` ◍)ウハ♡楽しそう♪

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuru専門的な知識とかはほんとすごいと思うからね〜✨

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@yukincosnowゆきちゃんにステキって言ってもらえたら超うれし❤️❤️❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuru(´ー`*)ウンウン♡すてき〜♪

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@yukincosnowゆきちゃん🌿🌿 楽しそうとか嬉ちぃ💕💕💕パーソナルカラーだけじゃなく、好きな色を見つけるお手伝いもできたらなぁ!って思う💘

• みよ

みよこりく先生〜😆✨ あたしもついて行きまーす❤️ 誤字がないか探してしまう🤣🤣🤣

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@miyo_215みよちゃん😁😁 にゃはー🤣🤣🤣🤣こりくはもう誤字王だにゃ😆 しかし間違えまへんでーーー🔥🔥🔥

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ初めまして。 ものすごーーーく真剣に授業受けます!! 宜しくお願い致します!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@komarinkuruまたみかんだー笑笑 すごい楽しみです!ものすんごい楽しみにして待ってます!

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@pink_sounds_po1🤣🤣🤣🤣🤣 きっとオレンジがベストカラーなんですね❤️❤️❤️ オレンジにもいろいろあるので、オレンジ特集をしたときには是非見に来てくださいね✨ しかしごゆるりとして頂きたいので、まあコタツに入ってポカポカしながら、これ食べましょうね😊はい、どーぞ🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@komarinkuruわー。 こちらこそご返信ありがとうございます。 や。そっちのみかんじゃない!笑笑…ご…ごほん。 大変失礼しました。取り乱しまして… オレンジ(しか似合わないと思ってる)星人です!! 先生の授業ちゃんと聞いて、学びます!! ぜひご教授下さい!!

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@pink_sounds_po1清香さん❤️❤️ 初めまして✨コメントありがとうございます😭🙏🙏凄く嬉しいです💕 え💦💦そんなそんな適当に寝っ転がってお煎餅でも食べながら見てください😂オレンジ星人さんなのですね!?みかんもありますよ!はいどうぞ🍊🍊🍊

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋スプリングやサマーはピンクのバリエーションが豊富で、オータムはオレンジ系が多いのねって思っちゃった! 結局パステルもヴィヴィットも似合わないのがオータム?🤔 サマーさんが羨ましい😀(私にはやっぱりサマー要素なんぞ1つも無いと本日判明しました)

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@snoopylove_lipsふらんちゃんはサマー色が好き?💕💕 可愛いよね!!くすんだ優しい感じが素敵だよね😍 オータムはくすんでて、重めの色が特徴だから、原色であるヴィヴィッドや、明度の高いペールトーンのものは入らないね💦💦

こりく@カラーアナリストさんの人気クチコミ