• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「🌸無料でパーソナルカラー診断をしてもらえるコスメショップって?..」(1枚目)

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「🌸 無料でパーソナルカラー診断を ..」

🌸 無料でパーソナルカラー診断を してもらえるコスメショップって?? 🌸 答えは、、、エチュードハウス 🌈🌈 無料会員に登録している人であれば だれでもPCを診断してもらえます!! イエベって何?ブルベって何? 春夏秋冬?エチュードでいえば、 アイシャドウの色味のところに 書いてある「WARM」「NEWTRAL」 「COOL」ってなに、、、、、!? って方にぜひ受けてみて欲しいです🥰 自分似合うコスメや色味を、丁寧に スタッフの方が教えてくださいます! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ スタッフに声をかける→会員バーコードを 見せて認証してもらう→ファンデをしてる人は ちょっとだけクレンジングでおとしてもらって 機械を肌にあててもらいます。おわり!!笑笑 (目立たない輪郭の一部分なので安心!) そしたら、肌の明暗だったり、黄みのある肌 なのか青みのある肌なのか、真ん中なのか。 機会が判断してくれます!私は過去に受けた プロ診断と同様、ブルーベースのサマーという 診断を受けました!お!あってた!!と心中 にやり。笑笑 ボルドー系が似合うと教えて いただいたにプラス、ピーチ系も可愛いかも と教えていただきました🥺❤️🥺❤️ひゃー! 目の前にコスメがたくさん広がっているので こう言う色味が似合いますよ〜!とか、直で たくさん教えてくださるので、なにを選べば いいのかわかんない〜って方にはおすすめ☁️ 最後には画像のような診断結果の書かれた カードがいただけます🌈🌈じつはのじつは、 カードに書いてくださってるコスメのほとんど を既に持っていると言う(アイシャドウもほぼ 全部、、チークは今回偶然買おうとしてたやつ) ムースのRD301なんてマジでスタメンだし偶然 PK001も検討中だし、、好きな色が自分に 似合う色で嬉しいなと思う毎日🥰🥰❤️ 参考になる〜!ちなみになんですが、 WARM → イエローベース COOL → ブルーベース NEWTRAL → どちらでもOK という意味みたいですので、エチュードで 化粧品を選ぶ際には、品番の横に1つひとつ かかれている表示をぜひチェックしてみて❤️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私は今回はハイライトとチークをお迎え🌸🌸 今月もいっぱい買ってしまったなぁ🤜🏻🤜🏻🤜🏻 #パーソナルカラー #PC診断 #ブルーベース #ブルベ夏 #エチュードハウス #韓国コスメ #韓国 #無料 #パーソナルカラー診断 #おすすめ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ インスタグラム @_naa1128 ツイッター @_naa1128 この投稿が良いなと思った方は、 いいね・クリップ・そしてもっと みたいなと思っていただけた方は ぜひフォローの方をお願い致します❤️